亲爱的范老师:
您好!
我是您三四年级教的一位学生,是您在三四年级的时候教我们的数学,我们都非常喜欢你,你一心都为了我们,放学时,您自己留下来让我们补差,有一次你为了我,陪我留到晚上,你还让我回家时小心。
已经有两,三年过去了。我已经长成一个懂事的大孩子了。您虽然是一个数学老师,但是您在上课时即教会我数学知识有教会我许多道理,在您教我们的两年里,我学会了分别什么是善,什么事恶;什么是美,什么是丑;什么是对,什么是错......
回顾那几年的历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血;我们的每一点进步,都离不开您的教诲。您为了我们班的成绩,日夜操劳,您的额头上已爬满了皱纹粉笔的灰尘,已把您的青丝染成了白发。
转眼间,几年过去了。你还好吗?我再过一个月就要毕业考了,我会努力的。
你现在还好吗?最后我还要感谢您以前那么尽心尽责的教我们,如今我们以尽快毕业了,不过我还想对你说一句“谢谢”,使您在我们最需要帮助的时候,帮助了我们,您就如我们的母亲呵护着我们,就如冬天里温暖的太阳光温暖着我们,我的每一点进步,都离不开您的尊尊教导。
我会把您铭记在心的,你是一位负责的好老师!
祝您身体健康!
此致
敬礼!