2600年的人类作文
“噢!天啊!”我惊奇的叫了起来。望着眼前的屏幕,我惊呆了。
我正坐在一台记忆器前:“那是20xx年的时候的人类吗?瞧!他们长得多高大,长得那么漂亮啊!”
是的!我羡慕他们!羡慕他们能生活在地上,羡慕他们有着高大健康的身材,有着漂亮红润的脸庞。而我们这一代人却只能生活在地下,并且由于地心各种辐射的缘故,平均每个人的身高都不超过1米了。
600年前,他们的生活是那么的美好幸福,然而,也仅仅600年的光阴,地球生态遭到严重的破坏,太阳强烈的光足以使任何生物在短短几秒内融化,地面上已经不能再居住了。由于还没有找到可以移民的星球,人类不得不向地下转移,就这样,人类不断的遭受着各种辐射,不断的退化,甚至是严重的畸化......
我抬起无力的双臂,是如此的细短,叹了口气:很多东西都是一去不复返的了!