大树的自述作文
我是一棵大树,生活在红光小学的校园里。
我很老了,皮肤上也有许多皱纹了。我的枝是弯弯曲曲的,身上有许多凹凸不平的小孔。我很高,高得直插云霄。
我的作用可大了,我的叶子可以吸尘、减少噪音、进行光合作用,我还像一把伞为同学们遮阴。
春天来了,我的宝宝们出世了!它们个个都很调皮,有的乘着降落伞跳到了大地上,有的随着风儿扭起了迪斯科,还有的在树上晒太阳。花儿妹妹们迎着太阳欢快地唱着动人的歌儿,春风、春雨用优美的琴声伴奏。
每天,听着同学们朗朗的读书声,看着他们在我身下欢快地玩耍,我感到很快乐。