今天下午,爱笑少先队在队长的带领下,去玩了沙园游乐场。哦,忘了介绍?我叫严国杭,静中有动就是我了;还有古继才、於芳嘉、郑忆萱、徐凯琪、汪欣萍、王俊贤6位同学。
进入游乐场前,队长给我们讲活动规则,入园前,由古继才整队。队长开始讲话了,“我们的活动规则是,每位同学仅限30元钱入场游玩,游玩结束出来后,谁剩的钱多,谁就获胜”。
进入游乐场后,“乘风破浪”游戏吸引了我们,人坐在“空中”的船里,我们大家都争着想玩。工作人员说,看清活动规则。游戏开始时了,我们几个都被吓了一跳,玩着玩着,不只是谁尖叫了一声,到最后都听不到声音了……,太惊险了。我们还玩了钓鱼,在妈妈的帮助下,我钓了2条小金鱼,我高兴极了。
时间不知不觉已是下午16:00了,“快,活动结束了,队长在集合了”,古继才说,只听到队长再说,下面检查你们7位同学,谁剩下的钱最多,谁就是今天的获胜者。结果出来后,队长宣布,严国杭是今天的获胜者,后四位同学给前三名的同学每人一个笑脸?好不好?大家都说,好!就这样,我们在欢笑声中回家了……