关于乐园的作文
妈妈说我是一个快乐的种子。走到哪里便将快乐带到哪里。天性快乐的我有两个大大的乐园。
我第一个乐园在书房。书房里刷着粉色的墙壁,挂着粉色的纱质窗帘。窗帘的左侧是我的书橱。里面整整齐齐地摆放着我心爱的图书:《写给儿童的中国历史》、w希腊神话故事》、w公主故事》
每一本书都曾经陪伴我度过闲暇时光,每当我做完作业,我就迫不及待的打开书,跟着英雄无比的赫拉克勒斯走进他的奇幻之旅,或是跟着凡尔纳去海底两万里一探究竟,或是跟着善良的贝儿公主去野兽城堡游玩在这里我可以在丰富的书籍中,汲取营养渐渐地拓展视野增长见识;在这里,我可以跟心爱的芭比娃娃倾吐自己的小心思,诉说自己的小烦恼,让快乐重回身边。
我的第二个乐园在爷爷的小院子里。又是一个春末初夏的日子,红薯苗要在我的开心农场里“安家落户”了。我和爷爷一会儿平整土地,一会儿丈量行距,一会儿扦插,一会儿忙着浇水。等忙完这一切,在笑声中,我才知道自己变成了一只“小花猫”。
我时刻关注着红薯怎样长大。原来它先生根发芽,种下“地基”,后来发出小芽慢慢向上生长,最终长出红薯。等红薯慢慢长大时,我开始定制食谱搭配食材,蒸煮烘焙也渐渐提上了我的日程表。香甜的红薯食品,让我的小肚子收获了大大的满足。
我爱我的乐园,因为他们是我快乐成长的摇篮。