关于乐园的作文
我的乐园是我家的大客厅,它与餐厅、厨房连在一块儿。我既能在那儿练习钢琴,还能演奏其他乐器自娱自乐;也可以吃饭,基至偶尔还能去厨房展示我的厨艺呢!
大客厅除了餐厅和厨房区域外,就是书玩县和器的海洋!要有好朋友来到我家,他就会说:哇!李翼沛,你家乐器好多呀!那时,我的心情就很高兴。
有时,我会在空闲时间,在那儿做运动,比如做操、前滚翻,吃上一些小零食,看上一本书,偶尔看一下音乐视频,真是太享受了!
有时,我心情不好,我就会躺在沙发上,抬头望着天花板,看着灯,自言自语说说话,那里也是给我安慰的地方。
有的时候,我觉得太无聊,我就到客厅演奏乐器、玩托马斯火车玩具、看书,还会欣赏一下各不相同的紫砂壶,那是我爸爸珍贵的收藏品。
每当有远方的亲戚或者朋友们来到我家时,我都非常开心,这时,客厅是我们的派对地。
你不可以在这里乱丢垃圾!因为我家所有人都把垃圾丢进垃圾桶里。这么干净又温馨的环境里,你可以开心地笑,大声地唱歌!
这就是我的乐园,你愿意来吗?