有一个地方,这里不仅风景优美怡人,而且能让我们学习到知识,懂得很多道理。
春天的学校是绿色的。银杏树抽出了浅绿的嫩芽,桂花树、铁树……也纷纷探出浅绿的叶子,学校真是绿叶成荫呀!这里充满了无限希望,一年之计在于春,生龙活虎的同学欢天喜地走进教室,发奋学习。
夏天的学校是多彩的。校园四周盛开的月季,花坛中的花草竞相开放,真是五彩缤纷呀!这里真是热情奔放,下课时三五成群的同学冲出教室在操场上嬉戏玩耍。
秋天的学校是橙色的。校园道路两旁的树木不像往日青翠,秋风习习,道路上铺满了巴掌似的落叶,桂花如约而“开”,满园金桂飘香。里是收获的时节,同学们在老师的辛勤浇灌下,健康茁壮成长。
冬天的学校是安静的。但也不是毫无生机,墨池旁的竹子依然青翠,傲然挺立。这里可谓坚毅高洁,同学们坐在教室里沐浴着时代的温暖,锻造着坚韧的意志,培养着高尚的品质。
这诱人的景色,这书声朗朗的景象,我们学习知识的乐园,这就是我们美丽的学校。