我家里养了一只小猫,名叫咪咪,她有一双又大又圆的眼睛,好似一颗亮晶晶的黑宝石,他那黑宝石般的眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,小小的鼻子能闻到各种香味。
在咪咪睡觉的时候,它会把身子缩成一团,发出“呼噜呼噜”的声音。不知道的人们还以为她是一个会发出声音的毛绒球呢。
每个星期的星期日,它都会围着我,在我身边转圈。这时候我就知道——它想要出去玩。每次它都喜欢去时代广场的喂鱼池那里,因为它总是想在金鱼跳起来的那一瞬间,抓住一条金鱼吃,可是咪咪每次都没有抓到鱼,最后喵喵叫了两声,不知是允许鱼游走呢,还是骂了那鱼一顿。
咪咪,还有一个看家本领呢。
每当我放学回家,只要我说:“咪咪,我回来了,快开门”。它就会赶紧用嘴巴叼上钥匙,从窗户跳出来,给我钥匙之后,欢天喜地的跟我进了家门。
听了我讲完咪咪的故事,你喜欢这只可爱的小猫吗?