勇敢的我作文
我叫郭福鑫,今年10岁了。我的性格活泼,最主要的是,我还很勇敢。这可不是我自己夸自己,我的老师和同学都这么认为呢!
记得有一次,老师正在讲台上为我们耐心讲解一道数学题,我正听得聚精会神的时候,忽然感觉胳膊有些痒。我心里想:会不会是虫子?用手一摸,软绵绵的,呀!是只毛毛虫!我一下子吓出了一身汗。手忙脚乱地拍打起来,同桌也赶紧帮我。终于把那只毛毛虫弄死了。我的胳膊火辣辣的疼,老师走过来关切地问我:“被毛毛虫咬住没?”同桌也关心地问:“是不是很疼啊?”我咬牙忍着说:“没事儿,不疼。”然后用纸裹住毛毛虫走出教室将它扔进了卫生间的下水道。
我再回到教室时,老师站在讲台上朝我微笑着,还当着全班同学的面夸我是个勇敢的学生。同学们也为我鼓起了掌。我忽然忘记了胳膊的疼痛,有点儿不好意思起来。
这件事以后,我在同学们眼里成了最勇敢的学生。听了这件事以后,你是不是也这么认为呢?