勇敢的我作文
我心目中的勇者是《三国演义》中的刘备。他外表奇怪,但性格诚实,在事情出错时冷静而聪明。
再说,为什么他在我心目中是个勇敢的人?因为他不仅武功高强,而且足智多谋。每次他去做或死的时候,他总能活下来。最重要的是他忠诚又体贴。他甚至为他人牺牲自己。这种无畏的精神已经成为我心目中的勇士。
当然,一个勇敢的人可能会犯错误或做错事,但他不会抛弃自己或抱怨别人。相反,他决心东山再起。此外,他不会自满,并理解赢得没有骄傲和失去优雅的原则时,欣赏风景。因此,在我看来,他是一个真诚做事、值得效仿的年轻人。
然而,为什么他值得我们效仿呢?因为他锲而不舍,事业有成,又注重家庭纽带,也很难尽到皇帝的责任。与此同时,热爱祖国不仅让人钦佩他,也让人觉得他是一个勇敢的人,没有缺点,不想一步登天。
在他那个时代,像刘备这样不求回报的人不多,所以我希望我能像刘备一样永远爱他。