晒晒我们班的“牛人”作文
我们班里可谓卧虎藏龙,每个人都有自己独一无二的特点,所以,在我们班里有着不少“牛人”。下面,就让我给你详细介绍一下三个较出名的吧。
“表情帝"——赖袁艳
听名字就知道,这位鼎鼎大名的表情帝是个女生了吧!但你别看她是个女生,这个称号配她堪称天衣无缝,就说平时上语文课或数学课吧。语文老师有时点名让她背古诗,她就一脸懵圈地站起来,呆呆地看着老师,这时我们总会在一旁哈哈大笑。“袁艳同学,你来背一下79页的第三首古诗。”老师悠闲地看着她。她先摆出一副无可奈何的表情,然后摆出一副“我不入地狱谁入地狱”的样子,但每次都能背出古诗来。数学老师也经常叫她回答问题,于是她常常是一副“怎么又是我”的无辜表情,把大家逗笑得前俯后仰。
“乔丹第二”——符挺
每到体育课的自由活动时间,我们都能看到两个班的篮球健将在篮球场上比赛。其中,我们班的符挺同学的投篮技术和假动作那叫一个牛!可惜就是身高“输在了起跑线上”。但那又怎么样,“身高不够,技术来凑"放在他身上真是再合适不过了。看!他被一个迎面而来的高大个子挡住了去路,这可难不倒他,他一个假动作就骗倒了高大个子,瞬间移到了高大个子后面,带球过人,瞄准,跃起,投篮。整串动作一气呵成,令我不得不惊叹:不愧是被称为“乔丹第二”的人!
天才学霸一一“老大”
看到这个称呼,你一定很吃惊吧?哈哈,告诉你吧,“老大”其实是我们对这位天才学霸起的尊称。没办法,因为她本人成绩的确好的到令人瞠目结舌。每次一下课,她身边都会围着一大堆人,“老大,这道题怎么写?"老大,你能教我这道题吗?”问答声络绎不绝,老师也倍感欣慰。她真是名副其实的学霸啊!
当然,我们班还有很多“牛人”。他们不仅是我们班级的荣誉,而且是我们学习的榜样。我为我们班的“牛人”而感到自豪!