我的一家作文
我的一家有三个人,不用说,我想你们大家也都猜对了,那就是:音乐老爸、股票老妈,当然,也少不了我——QQ小妹。我们臭事多多,喜事多多,写好写坏请大家都多多的原谅。
(1)音乐老爸
我的老爸天生就是音乐家一般,他总是相当的“胸有成竹”地在我和老妈面前表演,但总会没脸下台。因为他唱的歌本身我们就超级不喜欢,他还明知故犯,逼着我们听。不说这些了,还是说说我老爸好的一面吧!听妈妈讲爸爸以前在西藏部队的文工团里干过几年,所以,我老爸就特别爱吹长笛。有一次,爸爸给我吹了一曲叫《山丹丹开花红艳艳》的曲子,对简直就叫天籁之声,那味道直叫一个绝儿啊!
(2)股票老妈
我婆婆公公就特爱炒股票、基金,自然我老妈也就爱炒股票了。她利用空余时间来炒投票,只要股票涨了,就会带乖女儿和她的老公出去转商场,吃大餐,买衣服……就拿今天和前几天比吧,今天,我妈暴跳如雷,我觉得大概是股票跌了吧,她还说话的语气都变了。前几天,我妈高兴得不得了,给我买一大堆零食,又不是不知道我最近在减肥呢!再说了,再快乐,再高兴,也不能随便干扰别人的日常生活啊!
(3)QQ小妹
说到腾迅QQ,我可是滔滔不绝,这不,李晓帆给我申请的QQ号,才挂上三个月多点儿,就有3个星星,2个月亮了。这才没多久QQ已经被我搞得花样百出,多姿多彩了,连QQ上的博客和问问都有呢!通过QQ我已经学到了不少知识。比如,我在问问上学到了一道非常难的奥数题。
暑假我妈妈为了我的学习不受太大的影响,就只要我上两个小时经常我就会被我家的股票才老妈给抓出书房,我便常常与李晓帆、曾语嫣告别。
现在我的音乐老爸正在那里唱歌,叽哩呱啦;我的股票老妈在证券交易厅里乱溜哒,不过是网上的,啊!噢!而我昵,离开电脑,看起书来,哈哈!瞧!这就是我的一家,一个普通家庭,虽然每个人的爱好不同,性格不同,但我们的活却无比快乐!