最温暖的陪伴作文
虬曲古树下,赏花下月影。记忆长河里听悲喜清欢。姐姐,你温暖的陪伴凝结成爱的珠玉,流转在岁月里,为生活抹去暗淡色彩,注入无限力量。
夏日黄昏,几颗星子缀在天边,困倦地眯着眼。考场失意,我陷入愁苦的深潭,坐在阳台椅上,凝望远方,心底错乱怅惘。是你,轻灵的身影映入眼帘。你坐于一旁,伸出纤纤的手递与我一颗糖果。扭头,撞见你深邃的目光,隐隐透着温暖和鼓励。你在一旁莞尔地笑着,恰如那夕阳,浅浅淡淡。晚风撩动你的发丝细软,低吟细语。你抬头牵住我的手,带我笑看远方:云层被阳光晕染得金黄,棉絮般浸着阳光,群雁相伴,你我亦如此。日暮微醺,为你我的身影镀上层金黄色的暖意。糖果的甜蜜于舌尖雀跃,于心间曼舞。刹那,所有不快都烟消云散。沐浴着阳光,顿觉,你的陪伴是如此温暖,是明光柔媚,清风缱绻,拭去了心中的烦闷。
岁月蹁跹,又是一年,初秋,你陪伴我跳绳,温暖的记忆涌入心间。
道边幽绿才褪去,染上几抹淡黄。初一跳绳考试,是你每天默默陪我不倦地练习。汗水如溪流,蜿蜒在你脸庞,流淌在我心。而你只是回以我清冽的微笑。每当我双脚酸痛,想要放弃,你就用真切的目光激励我继续下去。那荫蔽下,哒哒声和着喘息,尘土忽起忽落,如迸溅的水花,折射阳光的灿烂。不负期望,不负光阴,不负汗水,我有了质的飞跃。你的陪伴是如此温暖,恳切的眼神,卖力的身影,几我无穷的动力。
人生路上,我们都在踽踽独行,若是有了温暖的陪伴,生活便会流光溢彩。姐姐,您的陪伴,让我在黑夜中找到归途,在成长途中温暖了心灵。
把你的陪伴化作星芒,别在胸前,伴静好岁月,温情从未阑珊。