父与子作文
这是一个秋高气爽的季节,大树上金灿灿的树叶洒满大地,爸爸带着儿子兴高采烈的去公园散步。
当他们来到一棵小树旁的时候,爸爸想到儿子已经很久没有量身高了,就对儿子说:“儿子来跟小树站在一起,我们量个身高,在小树上做记号。”儿子迫不及待的跑到树下,站得笔直,眼睛向前看,爸爸拿出锤子,掏出钉子,把我的身高有钉子固定到树上。
日子一天一天过去了,冬天到了,大雪纷飞,小树长啊长,日子一天一天又过去了,冬天结束了,春天来了。爸爸带着儿子又去原来的小树旁量身高,儿子量了量,又看了看,突然儿子大叫一声,感到很奇怪,为什么他明明长了一年的个子,小树还比他高呢?爸爸对他说:“不是你没有长高,而是小树比你长得快。”
父与子作文11
你看过《父与子》吗?如果你看过,你一定会笑着说:“那真是一本相当有趣的漫画集!”没看过?别急,今天,我就来给大家讲述一则滑稽的小故事。内容是这样的:一天午饭,妈妈把热气腾腾的饭菜端上了饭桌,大胡子爸爸早早的就坐在了饭桌旁。咦?那个留着刺猬头的儿子呢?妈妈命令大胡子爸爸把刺猬头儿子赶快叫过来吃饭。大胡子爸爸推开了儿子卧室的门,大声说:“儿子!吃饭!”儿子“噢”了一声,便依依不舍的放下书走向饭桌,大胡子爸爸却看了起来
怎么样?好玩吧?笑破肚皮了吧?哈哈哈哈哈!!