我喜欢跑步,也喜欢和三五好友一起去郊游,生龙活虎的我们总是玩得不亦乐乎!
我喜欢玩躲猫猫的游戏,可以你找我、我找你,大家玩得笑颜逐开好高兴!
我喜欢躲在被窝里听爸爸妈妈说故事,不知不觉就睡着了。梦中的世界,就像童话故事,很梦幻、很精采,但有时候也很可怕!
我喜欢画画,因为我可以把它画得栩栩如生,别人对我赞赏不已,让我很有成就感。
我喜欢在院子里溜冰,每次都玩得汗流浃背,那一刻感觉好开心、好健康!
我喜欢在绿油油的草原上滚来滚去,它让我感到无忧无虑,使我把烦恼都抛在脑后。
我喜欢我自己,因为我是世界独一无二的,爸爸妈妈的掌上明珠,他们都好喜欢我,好疼我,我觉得我好幸福!