我最喜欢的什么作文
我是一个小女孩,很喜欢一个人出去玩。奇怪,可能这就是我的性格吧,和你的不一样。
如果我一个人去北京,除了日常用品,我一定会带音乐盒!当我登上去北京的火车时,我可以一边坐火车一边听音乐。有什么关系?可能你不听这首歌是因为你听过。你不会因为唱功不好就不听了吧?其实这些都不是理由,因为音乐可以打破你的孤独时光,消除你的孤独心态;下火车的时候还可以一边听一边打开音乐等出租车,可以驱散你的焦虑情绪;上了电梯,还可以打开音乐。这个铁墙电梯离不开他。到了酒店也可以开音乐。在这个陌生的地方,他是你最好的“朋友”。
你喜欢的就像你的朋友,就像你的家人。