我是一个剃着平头,阳光、快乐的小男孩。我的眼睛小小的,笑得时候会眯成一条线。我姓孙,孙中山的孙,我和自豪和他同姓。哦!忘了告诉你我的名字了,我叫孙彬轩。
我是一个阳光的男孩,每天早上一进校门看见老师打招呼,见到同学微微笑。早上出操时老师说我衣着干净、整洁,每天积极乐观对待每一件事情。
我和文静,也很内向,听我奶奶说,我小时候陌生人一到我家,我就会躲起来。我一般不会生气,觉得一生气就会气坏脑细胞,变得不聪明,所以我能忍受一些令人生气的事情。
我非常喜欢看书,特别是看侦探故事类的,我一看就非要把整本书看完不可,不然,我肯定不会做其他事情(前提是作业做好)。
我很喜欢打乒乓球,每天晚上都坚持打30分钟,到现在已经打了将近3年了,不仅能锻炼身体,还可以保护眼睛。音乐是我陶冶心情的熔炉,每当我心情不好时就会听听音乐,唱歌,我从幼儿园小班就开始学唱歌了,到现在已经获得了不少奖项,其中有:20xx年2月荣获第五届中国少年儿童艺术节,全国总决赛儿童a组金奖;20xx年2月荣获第六届中国少年儿童艺术节,全国总决赛儿童b组金奖等。看着橱窗里摆着的个个奖杯,我不禁想起“只要功夫深,铁杵磨成针!”这句话的深刻含义。
“金无足人、人无完人。”我也有很多缺点,如:考试时粗心大意、有时不及时交作业。但是我会及时改正这些缺点,大家要对我有信心。
这就是我,一个阳光、快乐的我,你喜欢我吗?