十年前,一个可爱的小女孩哇哇大哭着来到了这个世界。那个小女孩不是我——金典儿。
我有一双黑葡萄似的大眼睛,一个小鼻子,还有一张能说会道的小嘴。我的身高是1.21米,体重45斤,这样的身高差别让我看起来像一个7岁的小女孩。有时别人会问我:“你读小学了吗?你五岁还是六岁呀?”
虽然我个子不高,但是我性格活泼开朗,很喜欢交朋友,大家也很喜欢跟我一起玩。对我来说,生活中不能少了欢笑。
我的爱好犹如一道彩虹,丰富多彩。有看书、画画、跳舞和钢琴等,可我最喜欢的还是看书。书中有许许多多既有趣又神奇的知识,它们把书变成了一个“万丈深渊”,让我情不自禁地“掉”了进去。
我的优点不算多,有音乐、美术等等,其中最好的应该是音乐。不过,没有最好,只有更好呀!我的缺点也很明显,因为个子矮,体育肯定是最不行的啦。不过,我已经在“拼命”锻炼了,平时就跑跑步、跳跳绳,节假日就爬爬山、骑骑自行车。我希望我能弥补上这个最大的不足。
这就是我,跟我交朋友吧,我相信我能成为你的好朋友。