误会的作文
我从小就一直被妈妈误会,而每次的误会都拜我老弟所赐。
记得有一次,我和老弟在玩捉迷藏。老弟左瞧右找,每次都找不到我,都是我自己无挑战性地现身。在第31次,他找我的时候,不小心把妈妈的ipad4给摔到了地上。妈妈听见声音立马从床上爬起来,我老弟赶快把摔坏的ipad4递给了我,然后飞快地找了个地方躲了起来,而我只能等妈妈走过来。随着妈妈的脚步声越来越近,我的心跳极速上升,一秒钟快跳几千下,当老妈望着摔了一个小角的ipad4,火爆数极速上升,她火冒三丈把我暴K了一顿。这些全都在我的意料之中。最后,我跟妈妈仔仔细细得把事情的经过讲了一遍,然后妈妈连声对我说:“对不起,妈妈错怪你了。”
唉,被误会了可真惨哪。不过妈妈终于明白了一定在把事情查清楚才能跟他说理,不能打人更不能误会别人。