那天,下课了。我的同桌让我递张纸条,可是我犹豫不决,因为我知道里面其中的奥秘,可是我又知道,我和同桌如同闺蜜一般,所以我最后还是决定帮她,就这样我成为了她的邮递员。不巧有一天被一个和我过不去的女生告发了我,她先去王老师那,她可是没想到在老师那不管用,王老师最相信我了。之后的事谁也没想到,她居然去我家告状去了,而且还说,还说……可气,她居然和我爸说我不但和我们班上的一个男生好上了,还有那种不可告人的关系。我当时真想冲上去给她一拳,在班上谁不知道我和她有过节,也就我那刚出差的老爸信这话,这不,我解释他不听,把我从家赶出去了。
哼,一个外人得话,他信,我的话怎么不信。我在想我到底还是不是她女儿了。