永不言弃作文
这就是所谓的永不言弃!在关键时刻却毅然抛下我,离我而去!我以为这次真的可以到永久,但是事实向我证明;人就是这么现实!所谓的一辈子不离不弃,都只是虚伪的谎言,我们说好的永不言弃只是虚幻而已。当我拖着病怏怏的身体到处寻找目的地时,你却顾自无暇,我就像空气一样被忽略在寒冷的下雨天。在这个下雨天,一个不善来往的人与我共同被忽略在此时此景。为以后的道路寻寻觅觅,奔来跑去,病怏怏的我已无暇顾及自己,突然睡意袭来,仿佛整个世界与我无关。我和他都没有哭。思绪已占满我的脑海;我们的感情原来这么脆弱,连一个过客都比不上。我痛得忘了哭泣。那种被遗忘的感觉真的很难受。我以为你会发现弄丢了我,我以为你会回来找我,我以为你会第一时刻来安慰我。你没有。你无情的将我抛于脑后,我的心伤了,真的受伤了,我以为的‘真挚’原来就只是我以为啊!
也许我是该反省反省自己了,怎么老是屁颠屁颠地到处寻找‘真挚’呢?在我的生活圈里真的会有我想要的吗?眼泪最终还是流了下来,哭得稀里哗啦的我已经开始恨自己,甚至于幻想着你真诚的道歉。我真的活得很失败。你的一次放弃伤了我多次,我已经被伤得体无完肤,我还在奢望什么?我还能奢望什么?曾经的誓言并不是誓言,曾经的永远并不是永远,曾经的自以为是却只是自以为是。我听到了你的心声:放弃!你已经放弃了我,我还能怎么办。眼泪也不争气地流着,依旧想着曾经的永不言弃。