我喜欢作文
我喜欢画画,画画是我最喜欢的。为什么呢?我小时候画得不怎么样,有一天我路过一所小学,看见大门口围着许多家长,我发现学校里在举行市中小学生画画比赛,我看见一位位大哥哥大姐姐从里面走出,自信满满地走了。我也想像那些大孩子一样画得好,能去参加比赛。后来,我每天都带着画笔和纸,可只有静校的时候才能画画,每天不画画我就手痒痒,对画笔爱不释手。有一天,妈妈说要带我去吃酒,画画课不上了,我坚决反对,“我要去上画画课!”
我喜欢吃零售,比如咪咪、薯片、鱿鱼丝、鱼肠……妈妈很少给我吃零食,我都是偷偷吃的。爸爸买来一大箱零食,我口水都流下来了,可妈妈拿起那箱零食,就往房间里去了。出来时,我看见妈妈两手空空,知道妈妈把零食藏起来了。有一天,我们去超市,妈妈说给我50元随便买东西,我第一个就跑到零食区……我买了一大袋,心里兴奋着怎么解决这些零食呢!