我家的猫非常可爱,它的毛发毛茸茸的,一身雪白的绒毛非常招人喜欢。它那对蓝色的眼睛亮晶晶,就好像蓝宝石一样在闪烁。它的头圆溜溜的,耳朵尖尖的,尾巴又细又长,非常漂亮。
我家的猫性格古灵精怪,当我们离开很久再回来的时候,它就非常粘人,像胶水一样,一步都不肯离开。当它开心的时候就特别调皮,东抓抓,西绕绕,当你回家时,你会发现,家里乱七八糟的。有时它懒洋洋的,躺在地上一睡,就是好几个小时。
它吃的食物各式各样的,如鱼,鸡胸肉,猫粮,猫条等之类的。当有香气飘过时,它就会目不转睛地盯着食物,只见它纵身一跃,跳上餐桌,把食物一口吃进去。
这就是我家可爱的小猫,你家有什么宠物呢,快说一说把!