我们的学校作文
我们的学校,很美丽。跟公园一样,有美不胜收的树和花,还有我们学习的地方——教室。
来到校门口,就看见一个大石头,上面刻着学无止境四个大字。每当我们学校获得荣誉的事情,都会在这个词面前拍张照,传到宣传栏上。
终于,来到了图书馆。不要看它不怎么大,里面存着几百本书呢!如果你找不到你喜欢看的书,就可以让图书馆管理员在里面搜索一下就能找到了。
然后,来到了学校下面的一片有花草树木的花园,那里有五颜六色的小花,有几棵树,和旁边的橘子树,说不定下一个月还会结个橘子呢!花园的四周绕着木板。可以在那里休息,也可以观赏这美丽的花和树。花园的右面有一个用几排木板搭建的舞台,在这里拍我们班级的合影。
最后,来到了二楼食堂,下面还有一个食堂。二楼是二、四、六年级用餐的地方,一楼是一、三、五年级用餐的地方。
怎么样,我们的学校美吧!不仅美,而且这里的人还很善良、和谐。你愿意来我们学校吗?欢迎你的到来。