学生作文:风筝
今天,我约上几个小伙伴一起去公园放风筝。
“哇,好多风筝呀!”天空中各式各样、五彩缤纷的风筝,让人看得眼花缭乱。瞧,蜈蚣不停地摆动着自己数不清的脚,在天空中爬来爬去。相比之下,金鱼风筝就可爱多了,两颗圆圆的如同黑珍珠般的眼睛,显得格外有神,波浪似的鱼尾来回摆动,在广阔的天空中游来游去……
数不清的风筝陆续飞上了天空,我们也迫不及待地拿出了风筝。明明把风筝高高举起,我一手拿着线轴,一手拽着风筝线,只听小佳一声令下:“一、二、三,放!”明明松手的同时,我迅速带着风筝跑了起来。风筝在半空中飘动,我慢慢地转动着手中的线轴,看着小燕子越飞越高,小伙伴们的脸上露出了灿烂的笑容。
太阳慢慢下山了,我们依依不舍地把风筝收了下来。此时此刻,我真想变成一个美丽的风筝,在空中自由飞翔。