学生作文:风筝
春天来了!春天来了!春姑娘就仿佛童话中的仙子,衣袂飘然、步履姗姗地来到人间。
瞧!活泼机灵的小燕子从南方飞回来了,像一把春天的剪刀。柳树像少女羞涩地低着头,在光辉中舒展着柔美的身姿。小花展开灿烂的笑脸,小草像春天的舞蹈者。小鸭子呱呱呱地叫着,仿佛在说:“春江水暖鸭先知”。
小朋友们像刚出笼的小鸟一样,踏着春光去公园放风筝。不一会儿,天空中飘满了各种各样的风筝,“蝴蝶”风筝像在天空中翩翩起舞……
我也按奈不住喜悦的心情,加入了这激动人心的放风筝比赛!我像一匹脱缰的野马向前跑去,趁着风越来越大,我才慢慢地放线,风筝越飞越高,最后穿过了白云。
我激动地欢呼起来,我的欢叫声似乎惊动了这美丽的春天!