画鼻子作文
就算你浓眉大眼嘴巴小,没有鼻子又有什么好看的呢?今天就让我们来玩一个关于鼻子的有趣游戏吧!
我来介绍一下游戏规则。首先你要戴上眼罩,在原地转三圈后向前走,最后要准确地为白板上的老爷爷补上鼻子。想想都很难,戴上眼罩眼前一定会变得乌漆抹黑,还要再雪上加霜地转三圈,结果一定是东倒西歪、像醉汉一样,这样糊里糊涂画出来的有可能是猪鼻子呢,哈哈哈,真好笑。
下面我给你说一说一位选手的表现吧!他的名字叫小闹,戴上眼罩、转了三圈,他出发了,因为分辨不清方向,他直接走向门,要给门画鼻子,顿时同学们个个都拍着桌子捧腹大笑,老师赶忙把他给制止了,让他继续往前面走,他又去给白白的墙壁画鼻子,老师又把他给制止了,好不容易走到了白板前,可…可…可是,哈哈哈,教室传出一阵暴笑,原来他把鼻子画到了老爷爷的额头上。真是太好笑。
这个游戏真好玩,我还想再玩一次。通过这个游戏我也明白了一个非常重要的道理,如果没有眼睛,你就看不到这个世界上所有美丽的东西,所以要保护好自己的眼睛哦!