画鼻子作文
一天,我走进教室,在教室里等了一会儿,老师就在黑板上画了一个圆,我们争先恐后地说:“像鸡蛋。”“像恐龙蛋。”“像太阳。”最后老师画了两个括号,我们大声地说:“是一张脸。”老师还问我们缺了什么。我们异口同声地说:“缺鼻子。”
老师让我们上来画鼻子,第一个是夏天瑞,在黑板上左摸摸右摸摸,老师说:“自信一点!”夏天瑞就在嘴巴边画了一个鼻子,由于画的太小,像嘴巴上有个痣,我们哈哈大笑,有的笑开了花儿,有的笑得打起了滚,还有的肚子都疼了。第二个李步康上来,他直接在脸的旁边画了一个鼻子,他把布摘下来,自己都觉得不好意思了。第三个袁梓轩上场了,他也直接在脸的正中央画了一个鼻子,我们一看他正好画在正中央,我们都为他鼓掌。
我觉得这个游戏真好玩。