独一无二的我作文
世界很大,人特别多,而我是独一无二的。
我有一双明亮的眼睛,一张薄薄的嘴巴,再加上一双大大的耳朵,凑成了机灵活泼的我。
我喜欢画画。有一次,我想画一颗高大的橡树。我先画出大树的树干,再画出细如牛毛的分支,再画出碧绿的树片,最后再画上背景。我为这幅画感到自豪,把它挂到了墙上呢!
我也很喜欢看书。我喜欢看《装在口袋里的爸爸》、《小牛顿科学馆》、《金银岛》、《小屁孩日记》、《十万个为什么》。有一次我看《金银岛》看得太入迷了,妈妈叫了我三次出来吃饭,我一个字都没听进去,结果妈妈生气地跑进来把我的书没收了,我才恋恋不舍地去吃饭。
这就是独一无二的我,就算你在人群中也找得到我。