我的好伙伴作文
我有一个好朋友叫刘星玥,她既漂亮又乐于助人,所以我非常喜欢她。
刘星玥是个爱唱爱跳的女孩儿,她的眼睛不大不小,黑亮黑亮的,炯炯有神,她的鼻子小小的,鼻尖翘翘的,下面是一张能说会道的小嘴,唱起歌来清脆悦耳,她一唱歌大家就会情不自禁地跟着一起唱起来。
她不仅漂亮,而且还爱乐于助人。
记得有一次,我在英语课上不见了一支自动笔,那可是我最喜欢的一支笔,我左找右找不见踪影,急得像热锅上的蚂蚁。刘星玥听到了不管三七二十一,立马 动手帮我找了起来。我们翻呀翻,课桌上面、课桌下面,甚至每个角落都找遍了,还是没找到,我都恨不得把教室给拆了。刘星玥一边继续找一边对我说:“别着 急,反正它也没长翅膀,一定能找到的。”听了刘星玥的话,我的信心仿佛又从四面八方回来了,我又变得信心十足。多亏有了刘星玥的帮助,最后,我们终于在黑 板旁边的桌子下面找到了它。我高兴地拉着刘星玥直跳,“找到了找到了!太感谢你了。”刘星玥笑着说:“客气什么呀,我们是好朋友啊!”
这就是我的好朋友——刘星玥。我们一起学习,共同进步,是一对快乐的好伙伴。