我的好伙伴作文
她,一双明亮、坦然的大眼睛,一对浓黑浓黑的长眉毛,一张红朴朴的小嘴巴,她一笑,那浅浅的酒窝就“蹦”出来了。她的生活一向朴素,从不把时间浪费在穿着上。
她是老师心中的聪明女。每次作业,她都会认认真真地做,从不漏题,也不错题。她得到的小红旗是她们班最多的。她很谦虚,即使考试得试得了满分也从不大呼小叫。她是班长,对工作可负责啦。
她是父母心中的乖乖女。她很懂礼貌,一见到亲人、熟人,就主动打招呼。即使是父母认识而自己不认识的,她也从不腼腆。她还很会谦让,只要有小朋友到她家做客,她总是让客人先玩或是先吃。她的父母为她做的一切感到高兴。
她是同学、伙伴心中的活沷女。在紧张的学习之余,她会拉拉小提琴来放松放松自己。在无聊时,我俩会自编自演小品、相声、舞蹈、广告......她编的、演的有时甚至比那些专业的演员表演的还好。她还会改编一些好歌词呢!
她就是我的好伙伴——童心竹。在大家的心目中,她是一个十全十美的人。