我的'好伙伴作文
她有一头乌黑发亮的头发,两条弯弯的眉毛像月牙儿似的,炯炯有神的眼睛宛如宝石般晶莹剔透,闪烁着智慧的光芒。她一笑,就会露出整齐洁白的牙齿。
晏语谦性格开朗,活泼可爱,是大家的“开心果。”有一次,她来我家,见了我,高兴地喊:“甜甜姐姐!”我给她了一个大大地拥抱。
她问我:“我们现在玩什么呀?”我回答:“我们玩枕头大战吧!”她说:“好啊,好啊!”于是,我们拿了几个枕头,来到房间。我趁她不注意的时候,向她扔了个枕头,她也不甘示弱,又向我扔了个枕头。她灵机一动,偷偷向地下扔了个枕头,说:“甜甜姐姐,帮我捡一下!”于是,我弯下腰去捡。晏语谦拿着其他的枕头堆了起来,当我起来正要给她,她拿着堆起来的枕头扔向我,我吓得大惊失色,撒腿就跑。她说:“哈,甜甜姐姐,吓到了吧!”
只听晏语谦的妈妈说:“晏语谦,回家啦!”晏语谦只好恋恋不舍地说:“甜甜姐姐,下次见!”我也说:“再见,下次再一起玩。”
这就是我的好伙伴晏语谦,我们之间建立了深刻的友谊。