知错就改作文
下午体育课上,同学们都在操场上玩耍,到处充满了欢笑声。在欢声笑语中正进行着一场羽毛球比赛。
他们两个人都不停的打着羽毛球,看起来两个人的实力都相当,打的很吃力,头上的汗水像大雨纷纷似的落下来,旁边一个小朋友和小伙伴开心的打球呢?为了尽快结束这场比赛一个同学用了全身的力气,一个猛球,结果这个球从前一个同学的头上,像箭一样飞过去,碰到了一个正在打球的小明头上,那个人却理直气壮的说谁让你在那里站着。
然后头也不回地他们就走了,连一句诚恳的道歉都没有。我们一定要做一个要有良心,有礼貌的人,知错就改,勇于承担责任!