音符的作文
校园里照耀着阳光,浸润着温馨,生长着希望,跳动着一个个幸福的音符。在忙忙碌碌的日子里,年轻的我们品尝着生活的五味,接受着人生的洗礼,感受着奋斗与成长的幸福。
哆
“铃铃铃……”7:30,铃声准时响了。我连忙挤进校门,向教学楼奔去。哇噻!老远就看见教室里来了不少人!明天可得来得早点,我心里提醒自己。赶紧坐了下来,拿出英语书就大声读了起来……
唻
9:50,喇叭里响起了欢快的音乐,同学们便一个个精神抖擞地向操场走去。伴着节奏欢快的音乐声,我们抬抬头,伸伸手,踢踢腿,弯弯腰,然后再笑一笑——寒风中做早操原来是如此有趣。看着天边那一轮红日,寒冷仿佛离我远去。
咪
“走哇,上体育课去——”下午,在体育委员的一声召唤中,同学们一个个欣喜若狂。篮球、足球、羽毛球、乒乓球……成了大家的最爱。在操场上,我站在操场边,看着大家你争我抢,听着大家的你呼我叫,仿佛这个世界都是我们的。
……
其实,我们每一天都是一首歌,只是不同的人唱出来的调不同罢了。虽然每天都有酸甜苦辣,喜怒哀愁,但是如果没有这些,你不觉得空虚么?我喜欢现在,我喜欢校园生活,我的感觉正如一首歌里所唱的:什么时光最值得珍爱,是这幸福的中学时代……