关于路上的作文
随着窗外的景物不断更替着,心中的思绪也蔓延开来。记得小时候坐火车带着无限的欢乐,现在想的是终于能回家了,以前父母总是千叮万嘱,现在父母只能在电话中唠叨两句。以前父母很喜欢去学校看自己,现在父母就喜欢听着我的声音,知道我在学校过得好就心满意足了。渐渐的明白父母的要求是那样的简单,他们总是想为我们撑出一片天。让我们安静,快乐的成长。现在,是不是我们也该承担一些责任了?即使现在没法为他们做什么大事,但是我想一句问候,一刻的陪伴,一点能做的小事。都是应该的吧。也许我们在成长的路上会慢慢明白回家的含义。
列车上放了一曲《爱是你我》,你的身影就在我脑海中蹿出。翻动相册,找到你的照片 傻傻的,很可爱。一颗心只想为你倾尽。我不会随便承诺什么,但我只想把我的好给你一个人。收到你的问候,会欣喜,没有你的短信,会心伤。也许我已经被你左右了。都说相遇,相识,相知,相恋这是恋爱最幸福的一条路。不知道此刻你是否也在想着我,我们又会在相知的路上走多久。。。总觉得,一个人的旅行是闲适的,看尽世事繁华。两个人的旅行是幸福的,倾尽彼此温情。想起一句话,如果成功没人与你共享,那成功的意义何在?
偶然的听见一句话;随着我们的长大,世界好像也不断在变大。