关于路上的作文
曾几何时,我们学会了大步向前,什么都不管,什么都不去想;曾几何时,我们学会了微笑着朝向太阳,感受温暖的阳光带给我们的快乐。十三岁,阳光般的年龄,我们意气风发,走在通往未来的阳光路上。
生活中,我们难免会遇到挫折,但我们坚信乌云一定会散开,迎接我们的依然是灿烂的阳光。
清晨,新的一天又开始了,走在去学校的路上,一路洒满清新的晨光。嗅着路边泥土的芳香,哦,这是生命的味道。我享受着自然赐给我的礼物,难掩的喜悦挂上嘴角。“一日之计在于晨”,每天在奋斗的起点就有阳光陪伴,心中也时刻洋溢着幸福,有努力的方向,真好!
走在这阳光路上,抚摸着路旁的小花、小草,聆听树头鸟儿的鸣叫,感受着运河水那流淌千年的韵味,美丽的学校已隐隐约约展现在眼前,心中的激动难以言表。那儿,是我奋斗的地方,是我挥洒汗水的地方。
走在阳光路上,每天都沐浴在阳光中,我与花儿共同成长,心中也充满着对未来的憧憬与希望,阳光般的年龄就应去拼搏,去追逐,去超越。心中坚信,只要有阳光,我们就有希望,就要去奋斗!
教室里,阳光透过窗户,铺满我们的课桌,我们全身心地融进阳光,心里也暖洋洋的,生花的妙笔转动得更加轻快。
阳光,照耀着我们前进的路,希望的种子,在阳光的普照下,在我们的辛勤浇灌下,生根发芽、开花结果。学习的道路上,阳光一直在前方,哪怕是淡淡的一缕,也能照得人暖流涌动。
阳光路上,我们感受着这份甜美。
阳光路上,我们满怀着灿烂的希望。
阳光路上,我们追逐着我们的梦想。
阳光路上,我们抬起头,大步向前。