摘草莓作文
星期天,爸爸决定去尚田摘草莓,我高兴得手舞足蹈。
一下车,我就奔向草莓基地。只见不远处有一个个大棚,大棚里全是草莓,蜜蜂在花丛中翩翩起舞。我迫不及待地钻进大棚,哇!大棚里好热,往地上一看,青的、红的、白里透红的,许许多多草莓挂在枝头上,大的像鸡冠,小的像鸡心,在阳光的照耀下,晶莹剔透,看得我口水都溢满了嘴。我摘了一个又大又红的草莓,一口放进了嘴里,一股甜汁顿时流进我的心田。我边吃边摘,不一会儿,就摘满了好几筐,我要带回家给我的好朋友分享。
摘草莓作文12
今天,于老师带领我们去摘草莓。我们一路欢歌,下车后在于老师的带领下,排着整齐的队伍来到大棚门前。