新的一年开始了,我另有打算。
第一,一定要保质保量完成作业,作业不要开天窗,写作业不要慢,不要写烂字快,要快写好,提高速度,进步很大。
第二:我要认真听,不能开小差,不能说话。在课堂上,我想把数学和语文做好笔记,用笔记本抄我不会的题,问老师,多动脑多思考,不懂就问老师或同学。
第三:写作业的时候不要说小字。为自己考虑,为自己考虑。在学习上和别人竞争,看谁进步了,比好学生多比较,成绩才会提高。
第四:不要和同学吵架,团结友爱,然后就可以破金了。只有这样,别人才能帮助你,因为你已经帮助了别人。我想教不会做题的学生,让他们和自己一起进步,让我们班的成绩逐步提高。
这是我的新计划。