这学期我要完成的主要任务有以下几项:
一、学习。要加强学习自觉性,端正学习态度。在学校上课认真听讲,认真完成老师布置的作业。在家积极配合家长做好复习和预习。作业要工整。
二、纪律。上课做到认真听讲,不做小动作,不说“悄悄话”,不做任何干扰课堂纪律的事。课间和户外活动时要注意安全,不追逐打闹。公共活动和放学站队是听老师指挥。
三、保护眼睛。写字看书坐姿正确,不在太强太暗的灯光下看书,不躺着看书,不在车上或走路时看书。积极配合治疗。
四、锻炼身体。坚持科学锻炼身体,每天放学回家跳绳或快步走半小时。