新学期的打算小学作文
新学期来了,新学期我会更加努力学习。努力学好每一科。因此,我为新学期制定了以下学习计划:
第一,上课认真听讲,不要小动作,不要和同学交头接耳,主动举手回答老师提出的问题。在学校做习题的时候,遇到不会做的题,就找同学或者老师咨询。
第二,晚上回家写作业的时候,要认真复习今天学的东西,然后开始写作业。写的时候要小心,写完要仔细检查。
第三,写完作业后,你要仔细阅读,看看明天要教的课程,这样上课学习会更容易。
第四,多读课外书,提高写作水平,争取少写点。
做好以上四点并不容易,但为了长大后能做一份事业,我首先要好好学习。