路上有你作文
有一个人见证了我从幼年走向成熟,重孩童到青少年见证了我的青春时刻,见证了我的青春时刻的喜怒哀乐。
小时候我调皮,不爱学习,所以从成绩并不好。每次考试过后都很难过,因为考的不好,所以很伤心,一次考试又考的很差,这次我偷偷的把分数改了,把我原来不及格的分数改成了优秀。
回到家后母亲看我考的跟平常不一样,变怀疑,又看到了试卷很乱,就断定我改了分数,结果可想而知,我被打了一顿。我对母亲充满了恨意,打完我之后,母亲对我说了一句话,就是这一句话转变了我的学习态度转变了我做人的信念。他说做人的根本是真诚学习的根本,也是真诚,如果你从小就学会了欺骗,那长大怎么办。
母亲的话让我改变了,我以她的话为动力,好好学习,我的成绩大大提升了一切,无论考的是好还是差,我都不会欺骗她,而是要感谢他,因为是他教会了我做人要真诚,是他陪伴着我也是他见证了我的青春时刻。从幼年走向成熟的标志。感谢我的母亲,是你陪伴着我帮助着我,因为有你的陪伴,我才变得成熟起来,也是因为你的话让我转遍了学习了学习态度懂得了如何做人,如何做事。
感谢一路有你,感谢一路上有你的陪伴,我才能变得更好,我才能彻底改变我自己,因为你我才得以从依赖走向了独立。
不怪你的人生路上你会遇到陪伴你的人,因为他们的话和行为而改变,变得更好,也都是她们的陪伴。让我们变得更好,他们陪伴我们走过人生最重要的一个阶段。