我的乐园作文
我的乐园没有五彩的霓虹灯,只有普通的小台灯。没有太多的玩具,却有指引我前进的书籍。而那里就是我的房间。
谈起我的乐园,它并不像是富贵人家的豪华园院,也不像是鲁迅先生的百草园那样的趣味丛生,它,只是一案件简陋的书房和卧室集为一体的小房间。
房间里的什么都不多,唯独书最多,大部分书都是爸爸给我买的,他经常对我说:“这些书也能帮助你学习,教科书不一定完美,只要课内课外结合起来,才能成为一个学识好的人。”
房间里还有一张小床,不管我伤心还是开心,我都会用它来给我发泄。伤心时,我会在床上乱打滚,使劲地捶打枕头;高兴时,我就会在床上乱蹦乱跳。
在我的书房中,我最喜欢的就是飘窗这个角落。每当我看到飘窗,心头便涌起了一股温馨感。还记得小时候,飘窗上摆放着许多绘本。那时候,我经常倚靠在飘窗上翻看着,静静地聆听着妈妈给我讲好听的故事。
当然,它晚上也会照顾我一夜的.——给我一个甜美的梦乡。虽然乐园没有带给我太多的趣味,但它依然属于我,一个伴我成长的“乐园”。
乐园,让我的快乐得到释放。同时,它也教会了我如何面对成功和失败,他永远是我坚强的后盾。