春姑娘来了作文
这几天,春姑娘准备去到人间,但是她怕冬爷爷乘着雪撬还没有走远,便派出了几名侦探,去世界各地侦察情报!
经过几天的奔波,侦探们并没有察觉冬爷爷的踪迹!
他们停留在了迎春花妹妹的身旁。拍一拍迎春花的花骨朵,叫醒了正在睡觉的迎春花,迎春花便开出了嫩嫩的的小黄花,孩散发出淡淡的花香!
侦探们又飞快地来到了小湖边,他们吹了一口热气,发出了清脆、悦耳的乐声,小湖便慢慢地悄无声息地融化了,小鱼在水中欢快地嬉戏玩耍,小朋友们在水面划船、打水漂,小湖一下便充满了活力!
他们甚至还落到了树枝上,温热了树的血液,于是,一切都活了!小树们也吐出了嫩嫩的绿芽,给世界又增添了几分姿色,让人感觉美不胜收!那风姐姐正好路过,柳条随风飘舞,让人流连忘返!
侦探们看着眼前的世界,已是绿意融融,便擦一擦额头的汗水,欣然一笑,急忙回去,禀报春姑娘,该是她大显身手的时候了!
瞧,春姑娘来了!
她来了!世界就有更多美丽和希望了!