在乎的作文
前些时候,有一个要好的妹子向我倾述了她很在乎网上的朋友,要我站在她的角度写篇表达她对朋友的向往、思念和眷恋。为了不让她失望,就捡人之破料,拾人之牙慧,凑成此作文,以聊慰朋友之心愿———题记亲爱的朋友,我很在乎你。你是不是我前世未尽的情缘,是这般的让我魂牵梦萦。多少夜,我在梦中秉烛燃香问菩萨,菩萨静坐无语,不肯向我道破天机。多少回,我伫立在岸上问江水,江水无声,后浪推前浪。多少次,我置身山巅问夕阳,夕阳西下,暗淡无光。
无论是年复一年的寒来暑往,还是日复一日的晨钟暮鼓,我在把你思,我在把你想。思你之情如涓涓溪水,流出青山流向江河。想你之意如姣姣明月,划过天庭划过夜空。思你之时,心潮澎湃情意绵绵。想你之时,天涯咫尺泪流双眼。望远方,关山重重云遮雾绕,秋水望穿不见君影。瞧自己,情意深深香消玉殒,形单影只何时是终期。亲爱的朋友,我很在乎你。
每当夜幕降临华灯初上,我便打开电脑阅读你的精彩博文。阅读你美丽的文字,就象见到了你美丽的身影。品味你日志的内涵,就感受到了你高尚的灵魂。浏览你精致的留言,就享受到了你情深意长的祝福。为了感谢你,我多想掬一捧清泉,沁在你心间,让它凉爽你生命中的每一个夏天。我多想捧一杯清茶,香在你心田,让它清香你人生路上遇到的苦苦涩涩。我多想与你在一起,牵着你的手,望着你的脸,给你一个吻,表达我对你的日夜思念和眷恋。
亲爱的朋友,我很在乎你。今夜月光融融,今夜星光灿烂。寂寞梧桐叹不尽,万千心事来心头。我愿架一把古琴,对着你的方向,倾心为你弹一曲高山流水,让山水的清音划破时空的围墙,穿越明山秀水飘到你的耳边,让你感受我炽热的情怀。我愿着一袭霓裳羽衣,面向你的方向,为你欢歌为你起舞。让动听的歌声把你的心儿醉,让轻柔的舞姿把你的心儿迷,让炽热的情感温暖你冻伤的心。亲爱的朋友,我很在乎你!你呢???