我的宝贝作文
听到宝贝,你一定认为这是一个宝藏!那不是真的,那是一个粉红色的洋娃娃,因为它可爱又讨人喜欢。当我的同学来我家的时候,他们常常要拥抱一下才愿意离开,所以我叫他宝贝,并给他取名叫小新。
小新大约有书包那么大。它和其他的小头娃娃很不一样,头上有两个粉红色的蝴蝶结,非常可爱!眼睛闪闪发光,看起来特别有活力。眼睛下面还有一个黑色的小鼻子。她为什么没有那张可爱的樱桃嘴?哦,原来厂家没给小小樱桃嘴让她看起来可爱。如果你再看两边,你会发现两个小球,那就是她的耳朵。小新有一个蓬松的身体,穿着一件上面写着英文字母“sugar”的粉色和白色条纹衬衫,让人感觉很清爽。两只可爱的小手垂在她身边,胖乎乎的,圆圆的手,甚至看不到她的食指和拇指......
当我开心的时候,当我看到她的手时,我会想笑,因为我似乎听到萧昕温柔地对我说:师父,你有什么困难?我一定会全力以赴援助。救命。不要难过!萧昕是绝对正确的。因为她的手是“圆圈”是的。他会和我玩一些开心的游戏,比如:蒙住眼睛,比较谁的耳朵更大......让我更快乐!
萧昕也有两只胖乎乎的小脚!当我看到她时,我的第一印象是她胖乎乎的,非常迷人。
晚上,我会抱着她睡觉,每天,每天晚上都会有好心情,会做一个甜蜜的梦!
我爱你,我的宝贝小新!