我的宝贝作文
我有一只可爱的小狗,它是阿姨送给我的生日礼物,因为它送来时刚出生不久,身上只长了细小的绒毛,摸上去十分舒服,所以就给它取了一个名字叫毛毛。
毛毛是一条贵宾犬,长大一点后,它身上的毛是棕色的,仿佛披上了一件棕色的大衣。毛毛的鼻子小小的,十分可爱,再配上大大的耳朵看上去像一个“气质女孩”。毛毛最好看的地方不是鼻子,不是耳朵,也不是棕毛,而是它冰蓝色的眼睛,眼里就像有星辰大海。
毛毛就像我的好朋友,常常陪我到处玩。在花园里,在草地上,在田野里,到处都是我们的欢声笑语,除了上学,我们每天形影不离,十分开心。
记得有一次,我们在花园里捉迷藏,我躲到花丛下面想:嘻嘻,毛毛一定找不到我。可我想的太天真了,毛毛可是小狗呀,嗅觉可是十分灵敏的,怎么可能找不到我呢!果然不出我所料,毛毛很快找到附近,我的心跳跳的很快很快,我心里默念:毛毛你就让让我,你就当没看到我。我们好像心有灵犀,毛毛真的故意绕开我,我别提有多高兴了。
接下来我来负责找,我数着:“1,2,3,4,5……毛毛你藏好了吗?”我见时机差不多了就开始找,从花园找到草地,从草地找回到花园,不管我怎么找就是找不到毛毛,我心里开始有些着急,担心毛毛出意外。终于,功夫不负有心人,我在花园的小坛子里找到毛毛,它趴在那里一动不动,好像和土地融为一体。哈哈,原来毛毛睡着了,怪不得找不到它。
毛毛就是我最宝贝的好朋友,希望我们永远在一起。