我的宝贝作文
我的“宝贝”是20xx年的国庆节爸爸在北京旅游时,瞻仰毛主席纪念堂后,给我带的礼物。
它的身子是灰黑色的,上面印着毛主席的头像,还写着:“毛主席纪念堂”。它带着银白色的“帽子”摘掉帽子露出一个精致的“头”,头很光滑,像一个小镜子似的。我视她为我的“掌上明珠”、“心肝宝贝”。我和它形影不离。
有一次,我把“宝贝”带到了学校,我班一位同学说:“走,下去玩吧!”我高兴地说:“好呀!”我和他们走了出来,玩了一会,心里一直不安,我想了起来,完了,中了他们的调虎离山之计。我一溜烟的跑回教室,看见已经有人打开笔盒正想偷我的“宝贝”,我心跳加速,急忙大呼:“住手!你要干什么!”那个人看见了我,一下子从窗户跳了出去。只见我的“宝贝”不见了,我火冒三丈大吼:“可恶,我一定要抓住你”。叮铃铃……,我跳了起来。噢!原来是一场南柯梦。
虽然那是一场梦,但从那以后,我的“宝贝”再也没有离开过我的身边。