我有一个好朋友,我老是开玩笑的叫她萍萍,这是她的小名。我这样叫她,她就会很冷似的打颤,然后说她全身鸡皮疙瘩都起来了,我就看着她笑。
她非常的可爱,因为打篮球被晒黑的皮肤,透着一股浓浓的亲切,她的身材,只能说是不胖不瘦,圆圆的脸,看上去还蛮结实的,大家都喜欢去捏她的脸,我便对朋友说她的脸是被捏肿的,她就瞪我,却是笑着的。
她是我交的最艰难的一个朋友,一开始,我对她的感觉只能用两个字形容:冷漠。不管我怎么和她搭讪,她给我的回答总是沉默,好像因为讨厌我而懒得和我说话。我不肯放弃她,不断的挑逗她,默默的跟在她身后,终于,她愿意把心交给了我,我们成了形影不离的朋友。
临近毕业,她开始害怕我们分开,便威胁我说,如果我不经常联系她,就把我忘记,那表情,我永远也不会忘记,嘟着嘴,有可爱的笑着。
我给她承诺,每年1月她生日的时候来看她,实在没时间,也一定会打个电话给她,她这才给我一个大大的笑脸。
可现在,我开始怀疑自己真的能做到自己的承诺吗?恩,一定能的!
萍萍,你放心,你不可能忘记我,我也不会忘记你,因为,我们永远在一起,在那张毕业照上,我们永远站在那儿,永远也不会分开!