关于春作文
春,伴着清澈见底的溪水,凉爽的春风,可爱的小燕子,悄然无声的来到这美丽的世界。
你看!路上的小草已伸出了绿绿的小脑袋,旁边的柳树抽出了嫩绿的枝条,春姑娘正在给柳树姑娘梳头呢!还有那一棵棵挺拔的杨树,像一群放哨的士兵守侯在那里,又像一个负责的交警,认真做自己的工作。树上的小鸟唧唧喳喳的叫着,好像在给人们问好!旁边的小溪哗啦啦的流着,好像在唱一首动听的乐曲!小溪边洞中的青蛙也睁开了惺忪的睡眼,好像做好了为人民除害的小帮手呢!
再看田野里,一棵棵麦税撑直了腰,正准备吸收阳光和雨露呢!
再看对面的果园,首先映入眼帘的是一座座拔地而起的山峰,山峰中间有一道小门,进入就是世外桃源的果园林。你看,粉红色的桃花一片,有含苞欲放的桃花,有还是花骨朵的桃花,俗话说;三月桃花红圆圆。真是名副其实啊!你看那美丽的桃树,一棵挨着一棵,好像在窃窃私语呢!你再俯下身子轻轻一问,一股清香的气味会传遍你的全身,让你感到心矿神怡,沁人心脾的滋味!再往前走是一片茂密的李子树林,那一片片李子树的树叶一簇堆在另一簇上面,不留一点空隙,那翠绿的颜色明亮的照耀着我们,似乎进入了一个连绵不断的画卷!