关于春作文
春天像童话里美丽的仙女,一路南北,传递着春天的消息。
春天来了,大地苏醒了,柔柔的春风一吹,千万朵花耳竞相开放,好像给大地披上了美丽的衣裳。
假日里,我们冲出家门,到郊外玩耍,沉睡了一冬的小草娃娃,摇晃着尖尖的,绿油油的身子,好奇地张望着,小草中间藏着的野花,仰着小脸儿,动情地望着这个美丽的世界。大树上奇迹般地吐出嫩绿的叶子,解冻的小溪丁丁冬冬,就像给春天编织了一首首优美的歌。我们快乐地走着,小鸟在枝头高唱,蝴蝶在我们面前翩翩起舞,像在欢迎来往的游客们。
山下的田野里,禾苗长得青青如绿毯,油菜花开得黄黄的,艳艳的,散发着馨香。
沙,沙,沙,沙,沙,沙,春姑娘在绿色的草丛中弹奏着优美的乐曲,青青地呼唤着小草,野花。春雨就像一首催眠曲,小朋友们在梦中醒来,又做了一个甜美的梦。
轰隆隆,轰隆隆,雷公公把藏了好久的大鼓重重的敲了起来,他用粗重的嗓音呼唤着小草,野花......
我们兴奋地走着,走过的路马上就变成了一条条五彩的路,我要尽快回家把这春天的消息告诉爸爸妈妈。