我的偶像作文
不知道什么时候开始我喜欢上了表演和音乐,在我的意识里音乐是能让人改变心情的东西。它不属于某种特定的形式,就像悲伤时听些淡淡的轻音乐总能让我心情沉静。音乐是一种精灵,带给人们无限的梦幻无限的享受……
从去年开始我喜欢上了韩国的一个天团——EXO,它是由12个男生组成的男团。他们有如神一般的存在仅仅出道5天就已经拥有粉丝上千万,他们长得很漂亮超脱凡俗的好看。但是我相信并不是仅仅因为帅气的外表才吸引这么多粉丝的。
我喜欢他们的歌曲,喜欢他们的舞蹈喜欢他们的一切一切。在我心中他们早已经融入我的心,融入我的肉。他们中有唱功很好的能带我进入无限遐想,舞资卓越带我进入无现狂嗨。
我爱你们我的王子。
3我的偶像exo秀敏
很多人都有自己的偶像。偶像并不一定要是大名鼎鼎的人,也不一定要是非常有名的人物,更不一定要是声名远播的歌手,而是自己打从心底崇拜的人。
我的偶像,是一位有名的歌手,他也作了许多曲子,并且从小就学习钢琴。他有一阵子也很排斥弹钢琴,后来听了妈妈的话,才继续学钢琴,现在就全靠钢琴和作曲维生,我的偶像,就是--秀敏。我也是从小一就开始学钢琴,也曾经有一段时间非常排斥,畏惧上钢琴课,只要一听到钢琴,我就会马上变脸,后来也是我的母亲鼓励我,才继续上的,现在,我也爱上钢琴了。
在我的偶像身上,我学习到了只要专心一志,坚持自己的梦想,就能成功;只要认真努力,就会有成果;只要勇敢,不畏艰辛,奋勇向前,一定能走出自己的一片天!我要学习他对于钢琴的热爱而努力的态度,使自己成为和他一样的人,开拓出自己的天地,也用这样的心态面对所有的事情。
我的偶像是我的目标,也是我最想赢过的人,希望以后在未来的某一天,我也能向某一个目标前进,用跟他一样的态度,走出自己的人生。