我的自述作文
我是一个温柔即文静的女孩,长着一张圆圆的苹果脸,齐齐的刘海下面长着一双水灵灵的大眼睛,我喜欢画画,特别有爱心,做事特别细心。
记得2008年四川大地震那时我还在上一年级,每次放学回家我就看到电视上悲惨的画面,房子倒塌了,有的人死了,有的人找不到了,看到此时此刻,我心里有种说不出的感觉,我是多么想插上一对翅膀飞到四川啊,哪怕送给他们一瓶水,一块面包,这时侯我们学校举办一个捐款活动,我毫不犹豫的拿出20元钱,虽然钱少了一点,但我却希望给灾区人民送去一个小女孩的一份温暖,一片爱心。
我非常喜欢画画,画五颜六色的彩虹、蓝蓝的天空、白白的云、青青的草、各式各样的花,不管我快乐、我难过,我都会抽出一点时间,画一幅漂亮整洁的画,画画给我带来了无穷无尽的快乐。
另外我还是有个责任心的女孩,记得刚开学的时候老师布置给我一个任务每天放学都把家庭作业抄给老师一份,不管我多忙我都会认认真真的抄写家庭作业的内容如果我出一点的差错我就觉得心里十分不安。
这就是我,你们觉得如何?