我的自述作文
我是一个爱臭美的女孩。每次出门前,都要在镜子旁照个十几分钟才罢休,镜子里的自己有着一双会说话的眼睛,睫毛如蝴蝶扑闪扑闪的摆动,肉嘟嘟的嘴巴显得格外可爱。
我是一个爱幻想的女孩。我幻想一切美好的事物:我总是想着自己将来会有一段甜蜜的恋爱,一个帅气的price,在樱花散飞的季节给我告白,我们在山头一起看日落,那种场景一定很浪漫。
我是一个爱吃的女孩。家里,学校的屉子里总会有零食,可我这么爱吃,还是很瘦,这让同学甚至偶的父母也感到纳闷,我也为这点感到自豪,老是自恋的对他们说,你们应该向我学习学习,我怎么吃也不胖。
我是一个自恋的女孩。其实熟悉我的人都知道,我并不是在显摆些什么,而是再用幽默的话语营造出活跃的气氛,每当我的幽默细胞把还在愁眉苦恼的朋友弄笑时,我的心里便有成功的感觉。