我的自述作文
我叫小恒,今年13岁,在嫩江县一小上学,今年六年级了,接下来我向大家介绍一下我自己吧!
我中等的个子,有一双水汪汪的大眼睛和一张贪吃的嘴。我是一个“吃货”,最大的特点就是喜欢吃。有一句话很好地描述了我们吃货的特点,那就是“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌”。所以我一直在变胖和变壮这两条路中间,艰苦地跋涉着,这真是一个让人揪心的问题啊!
有一次,我们全家人去北京玩。我既想一览长城的风采,又想尝尝烤鸭的美味,可是爸爸妈妈只让我选择一个,真是痛苦的选择啊!一个大上午我都在思考这个问题!最后只好遵循吃货的原则,去吃烤鸭了。可是一天下来,我都在想着长城的美景,最后也只好念念不舍地走了。
我的课余爱好很广泛,比如说:看书、玩游戏、打乒乓球等等,其中最爱的就是打羽毛球。因为我觉得每次羽毛球击中球拍的声音,就像音乐一样婉转动听,连续击打羽毛球的声音也“编”成了一曲动听的歌曲。这也是我喜欢它的原因之一。说起它我就兴奋不已,羽毛球是我最大的爱好,每一次打羽毛球我都必须要打到精疲力尽才停下。
这就是我,独一无二的我。不是世上最好的,却是爸妈最爱的。