我的照片作文
很多人喜欢拍照因为他们可以留下最美好的纪念。我也是。我的照片真不少,大概几百张。看着这些照片,每张都可以将一个故事。下面我要给你们介绍我最喜欢的照片。
看着这张照片,我回想我跟零散个朋友在我们毕业的时候拍的。我们从高一就是好朋友了。从左边到右边是黄燕,怀秋,我,最后是桂英。高中的三年,我们是同桌,一起互相帮助学习,一起玩,一起将很多好玩的故事。那些年是最难忘的纪念。但是到高三,我们每个人都报名不同的学校,当然也没有机会一起学习了。想到这个问题,我们都难过,恋恋不舍。所以那时候,我提议大家一起找长相,难过的时候可以看这张照片,就高兴了。拍照的时候,大家都笑,但是然后大家都哭了。到现在我还记得那天的心情。
现在黄燕在升龙大学学习,怀秋和桂英都在国民经济大学学习经济。我现在在河内大学学习汉语。虽然我们不能一起学习了,但是没周末,我们好见面,一起去玩,一起去吃东西,很有意思。我希望我们会永远是好朋友。