我的照片作文
童年的趣事像一艘小船在记忆的湖面上飘着,那里充满了我童年时的回忆。一张张五颜六色的照片,记录着我成长的音符,其中有一张照片是我最难忘的。
照片中的我穿着一身运动装,袖子和裤管高高卷起,我蹲在金黄色的沙滩,和爸爸、妹妹一起玩沙子。
那是我六岁那年发生的事了。那天,爸爸和他同事带着我和另外一个小妹妹一起到海南玩。到了那里,我看见了无边的大海和涌起的浪花,耳边传来了震耳欲聋的涛声。海真大呀,大的无边无际;海真美呀,就像一块巨大的蓝宝石。我不禁这样想。最舒服的要数沙滩了。金黄的沙滩,踩上去软绵绵的,就像踩在一块金黄的厚地毯上,我十分喜欢。我和妹妹开心地跑向沙滩,兴高采烈地玩起来。妹妹说:哥哥,我们来玩藏宝藏。我点点头。我和妹妹找了一块比较软的地方。我挖洞,妹妹去找五颜六色的贝壳。爸爸看见我们很慢,兴致勃勃地说:我来帮你们吧。我兴奋地说:好。等我们挖好坑,妹妹也把贝壳找来了。我们一齐把找来的贝壳扔了进去,再七手八脚地把它埋起来。我们一面埋一面笑。正在这时,叔叔把我们拍了下来。
我很喜欢这张照片,因为它记录了我快乐的瞬间。