关于人生的作文
大家知道汽车大王福特吗?他小时候可是十分顽皮的,他最喜欢做的一件事就是不断的拆开他和哥哥姐姐的玩具,然后在按原样重新装回来,但是十有八、九是装不回来的,所以福特的哥哥姐姐一拿到玩具第一件事就是把它藏起来,还在作祈祷:千万不要让福特我的玩具啊。然而,福特总是能发现,就是这样一个“破坏大王”,最终成为了一个“汽车大王”。
有人说:“人生就像一个游戏”不错,人生就像一个游戏,看你能不能安全的度过每一关,在面对最终BOOS时,你能否坚强面对,你能否成功度过难关?这要看你的游戏过程了。你如果坚定不移的向着最后的目标冲刺,就会得到成功的果实,在你享受成功果实的同时,你有没有想过游戏是什么?
我们就是这个游戏的主宰者,游戏中的人物就是我们,我们要拿起手中的宝剑,有最终恶魔一决高下!