难忘的中秋节作文
难忘的中秋节中秋节快到了。我父母和我要去奶奶家。
叔叔。我阿姨。兄弟。姐姐。兄弟。他们都在这里。每个人都在奶奶家庆祝中秋节。太生动了!我咀嚼着祖母做的美味蛋糕,品尝着月饼,看着家人围坐在一起。我说不出我有多开心。我的祖母看着每个人津津有味地吃着,她的脸上充满了喜悦。我吃饱了,父亲说我是个贪吃的人。哥哥说:“你敢喝吗?”虽然我不敢喝酒,但我有一个好主意。我说,“敢!”我们都有杯子里的酒。当我开始喝酒时,我悄悄地倒了酒,而我的哥哥却昂着头。
这个中秋节对我来说真是难忘!