我出生在20xx年9月29日的那天,是一个非常吉利的数字,我姓“王”,名“哲楷”。大概是因为爸妈希望我学习好点,才给我起了这个名字。我长着一双明亮的眼睛,乌黑的头发,小小的鼻子,还有粗而浓的眉毛。我非常喜欢鹿晗和薛之谦,我还有一点自恋,有时同学问我,班级里谁最帅,我就会脱口而出:“就是我!”
我是一个天秤男,性格也跟天秤座相符:胆小、忧郁。我有一个缺点就是恐高,只要站在4层楼以上的地方,就会触发我的恐高症。我还有些洁癖,只要发现我脸上有一点脏,就马上会用纸巾擦干净。
我非常喜欢踢足球,差不多每天晚上我都会去学校踢一场球赛。跟我一队的人每次都会赢,即使对面有校队的人,我们也能反败为胜。我数学特别好,每次考试不是98分就是100分,因此,和我同桌过的人都喜欢和我对答案。去年期末考试,我小宇宙大爆发,考了个全班第一,让我有些欣喜若狂。我还有一个缺点就是在学校作业写的慢,别人来催我交作业时,我总是心平气和的说:“心急吃不了热豆腐。”
人生道路很长,现在我只走了一点点,还有更长的路在等着我去走,走出精彩。