父母的怀抱是每一个孩子可以遮风挡雨的避风港。
那一天是我的生日,爸爸妈妈打来电话告诉我,他们晚上有事,回不来,让我自己一个人过。回家以后,我静静地坐在屋里看电视。我想:真无聊啊,我好歹一年过一次生日,他们居然都在公司里加班,真是太可恶了。
正当我要关电视的时候,忽然,房间里所有的灯都灭了,爸爸妈妈抱着生日蛋糕,唱着生日歌走了出来,当时我特别惊讶。
我对他们两个说:“你们两个不是在公司加班吗?”他们说:“我们加班也不能忘了孩子的生日呀。”我们一家人高高兴兴地度过了这个快乐又高兴的夜晚。
我们应该好好学习,将来去关心父母,孝敬父母,让他们过上幸福的生活。