我的乐园作文
我有一个美丽整洁又天然的小乐园,而且还有五彩缤纷的颜色呢!我从来没有说给她们过,有一个大蓬蓬那里面有小花、小草,小花红色、蓝色、紫色,反正有很多种颜色,小草有青有绿但是比不上小花的颜色呀!
有一条小溪,我经常去那里打水浇给小花、小草们,多晒太阳。我的花可不一般!因为有一些花花草草很高,大人也够不到顶端。我经常去那里玩,玩好了,我就去小溪边洗手、洗冷水脸超级冰爽,而且还有一些小鱼、小虾环绕着我自己的手,那时候我痒得直跑。小溪中间和两边有三个石桥,中间的桥十分大,而且还宽两边也有点大,走过去就是我的小植物园。
我是小植物园里的主人,当植物园的主人超级累。一天要浇30个来回,浇5个小时的水,我的树园里有一千多棵树,有桃树、松树、梅树、杏树,反正有很多种类,进去有一些些小树叶在地上,如金黄的地毯。那些树到了果子成熟的季节,我们就提着竹篮去摘果子,那里的果子已经成熟,又可以吃、又可以玩,还可以摸。
这就是吃得着、看得着,也摸得着的小乐园。我很喜欢我的小乐园美丽又好看。
哦!我还有一个天然小鱼池,池里面有很多鱼,一手掏出一把鱼,真好玩呀!
我的小乐园好美,我很爱很爱它!