同学们,你们吃过披萨吗?你们肯定会说:当然吃过!那你们做过披萨吗?哈,没有吧?今天,我和小伙伴们要去棒!约翰开启快乐的寒假小队活动做披萨。
一进门,热情的服务员就把我们领到二楼。大家围着长桌子有序地坐下。教我们做披萨的叔叔端来了面饼、食材。开始做披萨啦!我们先在涂有番茄酱的面饼中间撒上一层芝士,接着把培根、火腿等肉类摆放好,再摆上青椒、洋葱等蔬菜,又把黑加仑均匀的放在披萨上,最后再挤上一层奶酪,可别小看了它们,有了它们在吃披萨时才会有拔丝的感觉。我看了看小伙伴们,他们都做得非常好,有的用牛肉粒拼出了自己的名字,有的用黑加仑摆出了漂亮的花边,还有的用培根摆出了一座座肉山。
我们在披萨上贴了自己的名字,然后把它放入烤箱。经过了十分钟的苦苦等待,香喷喷的金黄披萨终于出炉了。我迫不及待地尝了一口,酥酥脆脆,回味无穷,自己亲手制作的披萨就是好吃!