星期天作文
在这个快乐的星期天里,我做的事情真多啊。抓鱼、骑自行车……还有很多事情呢,说不完了。真是一个快乐的星期天!
每个周末,小鱼都用快乐来命名——是小鱼黔驴技穷,只能用“快乐”来形容?或许确实是玩得快乐?或许是希望每个周末甚至每天都是快乐的?总之,我希望,现在的小鱼,将来长大了的曹若鱼,天天都是快快乐乐的。曹若鱼妈妈20xx。3。28
星期天,在崇德湖捞小鱼玩,然后我们去国防操场骑车玩。本来只是想骑半把个小时就回家的,但是小鱼想去五一所操场看大哥哥大姐姐们的运动会。而后突发奇想去西农操场,于是我们骑行玩耍的时间由最初的半个小时变成了四个小时,骑行路线变成了一个环线:国防操场——慧园——五一所——西农——小吃街——青年广场——第五运动场——资环学院草坪——环线骑回家,横穿了整个校园。呆的时间最长的是资环学院草坪,小鱼滑草、捞蝌蚪玩,玩累了就躺在草坪上眯睡一会儿,暖暖的阳光照在身上真是舒服!
今天最大的收获——小鱼可以自己控制好刹车,每一个下坡路段都是自己骑行下去的,包括回家时桂圆宾馆那个陡下坡。以前走下坡路段要么自己推着走,要么要一个大人往后拽着他的车。今天他终于勇敢的迈出了一大步!