星期天作文
星期天是休息的日子,星期天是一个人能放松的日子,我的星期天是这样度过的,是用一种轻松一种愉快种走过。
星期天是一周的一个放松日子,星期天这一天中会有的也是最轻松的时刻,对于工作了学习了的一周的人来说,这无非是一个绝好的机会,和欢乐时光。
这个星期天我是和我的同学一起度过的,我和同学们约好了说要去放风筝,这个时候是放风筝的最好的时候。几个小伙伴一人拿一个风筝,有模有样的来到了广场,就这样大家都准备好了,都还以为放风筝很容易呢。可是没有想到的事情发生了,风向不正,一会向这边刮,一会向那边刮的。导致放了半天都没有把风筝放起来,在心灰意冷的时候看到了一位老爷爷,老爷爷告诉我们怎么放,告诉我们怎么能把风筝放起来,后来在老爷爷的细心指导下把风筝终于松上了天空,就这样的,成功的放飞了风筝。有了一些经验之后开始放第二个,第三个,等着把所有的风筝都放上去的时候,真的有一种成功的喜悦感。在放风筝的同时也有一种疯狂感。任由风筝在天空中飞翔,能看到的是一种欢乐,能看到的是一种最美的旋律。在不知不觉中时间已经是下午的两三点钟了,觉得有些疲惫了,各自回家了,真的是非常的高兴。
我的星期天过的很充实,我的星期天过的很有意思,既高兴了又觉得真的很放松。