那一刻我长大了作文
几年前的一天我发烧了,吃了一些药,但还是没有好。
那天晚上,爸爸把我给叫醒了。我虚弱的躺在沙发上,妈妈用热水给我洗了脚。过了一会儿,我问爸爸:“爸爸,你这么晚把我叫醒来,要干什么呀?”爸爸说:“和你一起去大医院检查一下,开点药。”于是,我就穿好鞋和衣服一起和爸爸去医院了。过了一会儿,我和爸爸一起到了医院,发现儿科已经关门了。走了很久才见到一个医生。医生给我检查了一下,开了药方。我们按照医生开的药方子,去药房开了药。然后,我们就离开医院,开着车子回家了。
在路上的时候,我看了一下手机,已经是凌晨三点了,在那一刻,我发现我长大了,我感受到了一种爱,那就是——父爱!