我的班主任作文
演出结束会有怀念和感叹吗?——进入高中,我的舞台让我想起了灯光。这三年的演出即将开始。我的第一任班主任陪我们进行了十天的军训,然后进入了另一个大阶段。第一幕结束,第二幕慢慢揭开。我也感受到了情感,我很高兴,我期待着在那个夏天见到你。9月1日看到黑板上贴的自我介绍,你说;“我温柔又有个性。我很年轻,但不要欺负我。”这句话让我很期待你的双重性格。我感谢你再次给我带来希望。
乍一看,复古的三七分了,复古的棕色夹克,复古的圆框眼镜,复古的身材让我觉得你很可爱。经常和同学朋友聊你,聊你的复古风格。
你的复古装扮让我觉得你不会对我们的生活要求太多,因为这就是我第一次遇见你的感觉。
直到后来我才发现,你也有细心的耐心和毅力。
六楼的宿舍对你来说很累。你可以听到水龙头漏水的声音。你卷起袖子,成为一名修理工。触手可及,一个塑料袋就成了你手里的公爵,水声从未惊扰过学生们的梦想。手电筒闪着微弱的光,我看到幸福的光在眼睛里上下闪烁。
当然,发生在我身上的故事,我记忆犹新。我的右腿因为抽筋、肿胀和疼痛而不能正常行走。你观察了我的问题,准许我休假,并告诉我要好好照顾自己。我很感激你。
最让我感动的是你提前十天来监督我们的学习。无论是寒冷的冬天早晨还是炎热的夏天下午,你总是袖手旁观窗口,你用毅力鼓励我们去赢。
在运动会会场,有你的鼓励和自信的微笑;在主持比赛的舞台上,有你最真实的祝福;你全程陪伴和鼓励我参加跑步集会。我把这一切都记在心里,只是为了证明我第一次见到你的时候你被我误会了,然后你真的为我们付出了很多。
我可以在天空飞翔,你给了我飞翔的翅膀;我可以扬帆远航,但你提高了我破浪的力量!
我还是尊敬你,高三班主任王先生。
只是直到第二幕落下我才珍惜。
演出结束,应该有怀念和掌声,应该献给王老师和我自己!