家有爱妈?什么爱妈?是姑姑,还是奶奶,还是妈妈?答案是——妈妈!为什么这样说呢?因为我妈很好,上次考个87分也不生气呢,正好,我想到了一件事情,和你们说说吧。
我上次考了87分,回到家,我想:又要被打了。可是,妈妈没打我,因为妈妈不再看重成绩了,而是学习态度。因为这次我是认真考的,所以妈妈不打也不骂,而是温柔地分析为什么错,我也开心地把妈妈的教导听进去。你们会不会担心妈妈把我教导不好呀?那是不可能的。妈妈只有在我做错事情的时候才会打我。比如:我字写得不好看,回家就玩,不认真写等等。这时候妈妈为了管教我而变成一只大老虎,我也只能乖乖的接受惩罚。
看了这么多,赶紧劝你们的妈妈看重学习态度吧。加油!