今天中午发生的一件事,让我真的意识到,弟弟的脸真是说变就变!
临近午饭,听完了网课,我们耍在了一起。而弟弟这个好了伤疤忘了疼的家伙又来“挑衅”我。嘴里嘟囔着什么打死你,打死你,反正就是为了激怒我嘛!我再一次恐吓他后,就进了卫生间洗手。
因为我的房间和卫生间挨得比较近,于是他还以为我进屋里了,悄悄的探着个头往我房间里瞅。而这一切都被在他身后的我看的一清二楚。他没有在房间里找到我,打算走开。而就在他扭头之际,我赶忙跳出来大吼一声“啊”!这么好的机会,我可想让他长个记性!他吓了一激灵,掉头就跑。
可不知是因为地板太滑,还是惊吓太大,只见他脚往后一蹬,脚上的拖鞋也飞了老远,“咚”一下摔倒在地。他便坐在地上,嘴里还“各各”的笑着。但笑着笑着,就哭了,真是给我来个措手不及。妈妈听那“咚”的一声,也忙赶过来,到是把我训了一顿。哼,我又怎么啦?看他这次还长记性不!
他坐在沙发上“痛苦地哭泣着”,我坐在他的旁边,学他哭,结果正掉着泪呢,嘴角就咧起来了。这怎么翻脸比翻书还快呢?
我以为他这一次长记性了,可谁知还没过一会儿,他再一次向我发来“攻击”,又是那幅想挨揍的表情。这这叫我说什么好呀?