我喜欢作文
我喜欢雪,不管是大雪还是小雪。我喜欢冬天里的第一场雪,我喜欢洁白的雪花飘落在我脸上时的感觉,雪花是最美的精灵。
我喜欢花,不管是哪一种。我喜欢开在深山里的小花,还有孤洁的百合花和象征爱情的玫瑰花,我认为它们具有同样的尊荣。
我喜欢做梦,我曾梦见自己变成了一头雄狮,怒吼一声让山林里的动物全部都诚服在我的脚下。
我喜欢笑,喜欢笑里的享受,我总会微笑着对别人进行鼓励。我最喜欢看那些小朋友们微笑,他们用笑声擦去我内心的忧虑和悲伤。
我喜欢动物。特别喜欢小猪,人们都认为猪很笨不喜欢它。我却不这样认为,因为小猪很可爱。我也喜欢大海里巨大的蓝鲸,它就像一颗鱼雷,体型庞大而行动迅速。
我喜欢天上的白云,在风中飘渺不定变来变去,时而变成小猫,时而变成大象,时而一会变成一艘军舰。
我喜欢听音乐,一个人静静地坐在沙发上听着自己喜欢的音乐,享受着美好的时光。
我还喜欢雪糕,各式各样的造型和不同的味道在嘴里慢慢融化,那种感觉太美了。
我喜欢喝茶。茶的味道很香,茶里的热气慢慢的变成了一道身影像是在和我谈话。
我喜欢看书,特别是在夜晚,我从书里得到了很多收获,我还爱看科幻小说它能让我进入另外一个世界。我爱看作文书,它能使我学习别人的好技巧,让我的写作水平提高。
我喜欢多姿多彩的生活,我更喜欢生活里的一切美好事物!