我喜欢作文
我喜欢春的温馨。和煦的阳光照耀着我,迎春花开得那样美丽,树梢上冒出点点淡绿的小芽,大地一派生机勃勃的景象。
我喜欢夏的热烈。烈日当空,毒辣辣的阳光照射着我们每一寸肌肤,汗水如泉涌,像蒸桑拿一样痛快。
我喜欢秋的丰足。果园里,各种水果在枝头摇摇欲坠;田野里,一片金色的麦浪随风翻滚。喜欢踩着落叶铺成的金黄地毯,看那翻飞如蝴蝶的片片落叶。
我喜欢冬的洁白。树上、屋顶上……到处都是白茫茫的,天地间一片银装素裹。
我也喜欢水。水是生命的源泉,它是那么清澈。河里的水清凌凌的,是那么干净;湖里的水犹如一块会发光的绿宝石,墨绿的颜色是那么清新。海里的水是蔚蓝色的,眺望远处,海水蓝得是那么可爱。
我还喜欢花,我喜欢各式各样的花。无论是香气扑鼻的玫瑰,还是淡雅的梨花;无论温室里高贵的花,还是深山里不知名的小野花。我都喜欢。
我喜欢小草。小草是那么顽强的生长,装饰大地,衬托花儿的美丽。尽管它微不足道,依旧傲然挺立,以快乐的心情迎接新一轮太阳。
我喜欢夜空。仰望星空,天上明亮的星星是那样遥远,黑黑的夜空是那么宁静。
我还喜欢看书。不管是名著,还是科普。书是人类智慧的结晶,是历史经验的总结,是社会生活的反应。读书可以彻悟人生的意义,可以洞晓世事的沧桑。
我喜欢音乐。喜欢在寂静的时候去听那如天籁的音乐,尤其喜欢听那悠长绵延的竹笛声。
……
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心灵充满着这样多的喜欢!