我喜欢作文
我喜欢春天的百花齐放,有些花虽然很细小,但十分美丽。茉莉花代表纯洁的友谊,丁香花代表高贵,小雏菊代表可爱,每一朵花代表着不同的含义,就像我们每一个人有着不同的性格,独特的便是最美的。
我喜欢夏天的茫茫大海,站在海边享受着丝丝海风,享受着舒畅和清凉,赤着脚踩进海里,当浪来时再大叫着跑回去,拍拍胸口,心里默默想着:躲过一劫。苍茫的海总能唤起我们童年的美好。
我喜欢秋天的果实累累。秋天是水果丰收的季节,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,还有那十分可爱的冬枣,比拳头还小的,甜甜的、果肉白白的,吃起来丝毫不腻。
我喜欢冬天的白雪纷飞,雪花白白的晶莹剔透,摸着脆中带软,一朵小小的雪花有着白白又细的六个分支,精致极了。深冬更冷时,树叶上的积雪成了冰,轻轻摘下一片树叶,一片奇特的限量版“冰树叶”就出来了。
我喜欢看书,不同的书带给我不一样的感受,看有关励志成才的书时,我暗暗下决心自己也要那样努力、进步,看着《查理九世》时,我的内心随着书中的故事情节跌宕起伏。
我喜欢一个人静静地想着一些事情,那会儿没有人打扰你,你能沉浸在属于你的美好世界里,能徜徉在知识的海洋中。
我喜欢一切的美好,深深地喜欢着,因为他们能让我更加热爱生命。