我喜欢作文
我喜欢在完成最后一项作业后,抬起头。静静地欣赏着那洒下来乳白色的灯光,凝结在课桌上,本子上。此时,我再抬头看看天边一片片的灰云,或许它们在夸奖我呢。
我喜欢在晨练跑完最后一步后,抬起头。静静地吹着清凉的风,让风中带着的丝丝温暖环绕在我的身上。再看看周围一朵朵鲜艳美丽的花,或许它们在给我加油呢。
我喜欢在数完最后一朵玫瑰后,抬起头。静静地嗅它们缕缕的芬芳,抚摸它们深绿色的叶子,看她们在风中舞蹈。再看看窗外和煦的阳光,或许它们也在给我掌声呢。
我喜欢在喝完最后一口蜂蜜后,抬起头。静静地舔着嘴角美美香甜的味道,让它在我的喉咙里慢慢荡漾开来。再看看草间一只只蜜蜂,或许它们在为助威呢。
因为知道写作业时手酸的滋味,所以才会觉得完成作业后,笔尖周围的风是多么清凉;因为尝过跑步时流下的咸咸的汗水,所以才会觉得跑完步后,天空给我的微笑多么甜美;因为知道玫瑰花开放时的如火如荼,所以才会闭上眼睛,被花香围绕的感觉;因为知道蜂蜜那香甜的味道,所以才会喜欢喝完之后杯底荡漾的芬芳。
抬起头,我看见远处的星星从空中落下。因为我知道它们划破大气层时的炽热,所以我珍惜它撕碎天空的光芒。
因为我喜欢,所以我珍惜生活中的美好。