我喜欢作文
我喜欢冬天的雪花,既美丽又圣洁,像天使一样慢慢飘落。我喜欢在冬天里的雪地里奔跑,踩在软软的雪地上,就像自家的棉被一样舒服。
我喜欢春天里被春风吹得摇曳不定的小花,你挤挤我,我挤挤你,充满生气,婀娜多姿,美丽动人。
我喜欢夏天的炙热,因为在热的时候我可以去游泳池玩水。看着一个个小孩"扑通""扑通"的跳下了水,我也一头栽入池水里,绽起美丽的水花儿。游泳池里可真热闹,小孩们都在玩水,有的用水盆泼水,也有的用手划水,还有的用脚蹬水?我喜欢夏天的冰棍儿,它在我们的嘴巴里慢慢散开,发出了香甜的味道,也浸润了干燥的心房。
我喜欢秋天里的落叶,喜欢奔跑在铺满红叶的土地上,红叶纷飞,像是梦境一般的美丽;我喜欢坐在学校的长椅上,看着金灿灿的银杏叶像蝴蝶一样飞落枝头,在空中快乐地舞蹈。
我喜欢坐在沙滩上欣赏大海和沙滩的美景,静静的聆听浪花打在沙石上的叮咚声。当然了,人多了也没什么不好的:穿着比基尼的美女在玩沙滩球,戴着墨镜的中年大叔在睡觉,而那光着身子的小男孩们则聚在一起玩着沙子,每个人都在这里找到了各自的天堂。
我喜欢俊美的高山,我也喜欢坐在山顶上的长椅上,看着高山尖顶上的柏树,上面站着大大小小,五颜六色的小鸟在高声歌唱。俯看山脚下一排排挺直了腰杆儿的白杨,站得直直的像一个个又高又大的巨人在给高山站岗,守护着高山的安宁。
我还喜欢看书,每当我做完作业,我就会捧着书像一只小书虫一样细细品味书里的每一个字,每一句话,在书里游历中华上下五千年的悠长历史,和小动物们一起嬉戏,和哈利波特一起骑飞天扫把?
我喜欢生活,也热爱大自然,也深深的喜欢那个热爱一切的自己。