我喜欢作文
没有木兰的姹紫嫣红,没有丹桂的醉人芬芳,更没有桃李的娇艳妩媚。窗外,是寂寞。
但是,我喜欢,我喜欢这样一直看着……
我喜欢冬日的阳光,暖暖的,站在光明的地方,让阳光笼罩自己,我觉得那是幸福在环绕……
我喜欢花,不管是什么花,我都喜欢。我喜欢清瘦的秋菊、浓郁的玫瑰、孤洁的百合、以及幽娴的素馨。我也喜欢开在深山里的那些不知名的小花。我十分相信上帝在创造他们的同时,也给了他们同样的尊荣。
我还喜欢另一种花,它绽放在脸上,那就是笑容。我喜欢笑,也喜欢别人对我笑,我觉得笑容是幸福与感动的载体。
我喜欢收到信,那对我来说很惊喜。我喜欢收到信时被人在乎的感觉,喜欢信里满满的关心,喜欢当一个倾听者。
我喜欢看书,特别是在夜晚。夜深人静的时候,捧一本书,任思绪飞扬。困了就抬起头,揉揉眼睛,看一下天花板,思考书中的哲理。对我来说这也是一种享受。
我喜欢朋友,我喜欢在朋友出其不意的时候去按他家的门铃,然后给他一个大大的拥抱。我也喜欢和朋友一起分担忧伤、分享快乐。
我喜欢吉他,我喜欢吉他悲伤的曲调,仿佛摄入我的心魂。我喜欢会弹吉他的男生,我觉得他们给我一种难以言语的悲伤。我也喜欢会弹吉他的女生,我觉得弹吉他的女生散发着酷酷的青春气息。
我喜欢松散而舒适的生活,我不喜欢精密地分配时间,不喜欢紧张的安排节目。我喜欢许多实用的东西,我喜欢旧东西,我喜欢翻旧相片,我喜欢美丽的小饰品,像发夹、胶圈和胸针,我喜欢用充足的时间来发呆。
我喜欢活着,而且深深地喜欢能在我心中充满着这样多的喜欢。