我喜欢作文
我喜欢春天的生机勃勃。嫩绿的小草从土壤里探出了头,拼命地呼吸着新鲜的空气。花儿绽开了她们娇嫩的笑脸,树尖上抽出了嫩嫩的绿芽儿。
我喜欢夏天的夜晚。站在阳台上,抬头仰望天空,星星羞涩地向我眨着眼睛,忽闪忽闪的,可爱极了。
我喜欢秋天的硕果累累。石榴裂着嘴儿对着我笑,苹果羞红了脸儿,柿子像个红灯笼高高地挂着。田野里,金色的稻浪翻滚,沉甸甸的,笑弯了腰。
我喜欢冬天的粉装玉砌。放眼望去,大地披上了一件雪白的衣裳。在这个银装素裹的世界里,我更喜欢和小朋友们一起堆雪人、打雪仗,和他们一起在雪地里嬉戏、玩闹。
我也喜欢做梦,喜欢那种奇思妙想。我梦见我是一条鱼,一条大海里微乎其微的鱼。我喜欢钻进亲爱的珊瑚姐姐的怀里,看着大鱼从身边傻乎乎地游过去,这种捉弄大鱼的感觉真爽快。我也喜欢做白日梦,梦见我有一双翅膀,像哈里。波特骑着扫帚满世界飞一样。
我还喜欢看书,喜欢走进书的世界里,和故事的主人公一起傻笑,一起悲伤,一起旅游,一起冒险,一起探讨知识的奥秘。
我喜欢臭美,喜欢各种各样的小饰品。总是要求妈妈给我扎各式各样的辫子,戴上精致的发夹,身上总是佩戴一些小饰品,让我有一种特美的感觉。
我还喜欢同学,喜欢在出其不意的时候去惊吓她们。当她们震耳欲聋的尖叫声响起时,我会哈哈大笑地去安抚她们。
我喜欢万事万物,一切的一切,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!