我很高兴在这个世界上有作家创造了你。有乐谱可以吸引你;一个歌手唱给你听,谢谢,成长并不孤独。
“小兔子乖乖,开门,别开门,别开门,妈妈没回来……”你就像一块糖,让我感受到里面甜蜜的微笑。上幼儿园时,孩子们大声哭喊,让他们的同学、老师甚至父母都束手无策,摇着头,看起来很悲伤。“别哭了,好吧,老师会给你买糖果的……”老师抚摸着我的头,带着向日葵般的微笑说道。但我给人的印象并不逊色。我没有看到任何回应。突然,一个小男孩给我看了一个小铅笔盒。他放了这首歌,然后扭动着跳了起来。我甜甜地笑了。
“我想和太阳一起飞向天空,世界因为我而改变……”我妈妈经常教我设定伟大的目标。然而,我总是沉溺于庸俗的生活,看电视和玩游戏。我不在乎路边美丽而不显眼的风景。我总是忘记我最初的心。不经意间,弹着这首歌,听着这首激昂的旋律,我的心莫名其妙地激动起来。我的目标离我越来越远了吗?是你帮我发现我有伟大的理想,让我回到起点,开始新的生活。
"风一吹,雨就变成了花。时间赶不上白马。你还紧紧地握着你年轻手掌上的梦话吗?”我是一个时间观念非常薄弱的人。我不珍惜时间,也不随意浪费时间。“风吹雨打变成了花……”一个15或16岁的女孩正在婉转地唱这首歌。这是我第一次听到这首歌。太美了。听起来我好像失去了灵魂。人们只是站在那里,他们的眼睛是空白的,他们的脸是无表情的,他们突然像傻瓜一样大笑,因为我决定不浪费时间,而是珍惜时间。但是我不知道为什么我会这样笑。你让我清醒理智。
因为你,我开始追求伟大的抱负,因为你,我的生活重新开始,因为你,我变得理性,因为你,我变得清醒。
谢谢你的——音乐。