我爱我的学校作文
走进学校大门,漫步在一条小路上,不时会踩到落叶,同时也伴随着“沙沙”声。小路两旁是白白的围栏,每隔一段都会有四五盆美丽的花。左边是宣传栏,上面记载着老师们的教学成果。旁边是一棵棵粗壮的树,励志,像一个个士兵站立在那,守护着我们的学校。
走过这条小路,会看到两栋教学楼,这儿,是我们读书、积累知识的地方。一栋楼又高又大,共四层,另一栋就小多了,只有三层。每天早上,都会听见同学们的读书声。
左转,会看到一个操场,我们做早操在这儿,升旗仪式在这儿,游戏也在这儿。每到下课,操场就会成为我们的“游戏天堂”,同学们在操场上快乐地玩耍着,到处都是欢笑声。操场上还有篮球场和乒乓桌,上体育课,只要老师一说自由活动,同学们都快乐地去玩了,投篮、打乒乓已经成了同学们的快乐之源。
我热爱我的学校,热爱校园里的一草一木,热爱学校里所有的事物!