我的学校有花、有草、有树、还有老师在门口迎接我们。当我走到干净的教室里,我的心十分激动,我迅速的坐在座位上,拿出崭新的课本,开始读书。上课铃声响了,大家都很认真的听讲,听着听着不知什么时候铃声响了起来,原来下课时间到了。
下课了,同学们在操场上快乐的做着游戏。有人打乒乓球,有人跳绳,有人奔跑着……很快铃声又响起来,原来是要上课了,我们飞奔着回到了教室,又开始了上新的一课。
今天实在是太开心了,在学校里不但学到了知识,还认识了我的新同学,我们在一起很快乐!