游泳的作文
夏季到来,就意味着热魔王猖狂的时刻来临啦,它施展了热魔法,热得知了拼命地叫:热死了!热死了!,热得狗在阳光下直吐舌头,热得猫闭着眼睛,没日没夜地睡大觉热得我只想躺在水里吃冰棍儿。为了解暑,爸爸带我去游泳。
我和爸爸迫不及待地来到游泳馆,换好泳衣、戴好泳帽迅速下水。
我站在水里,清凉清凉的水,让我感觉夏天没有那么热了。我学着爸爸的样子游了游。就对爸爸说:我们来比赛吧,爸爸说:比就比,谁怕谁呀。预备,开始!。姜还是老的辣,爸爸游的是仰泳,几下就游到我前面去了。我也不甘示弱,游两下喘一口气,这样游了四下,终于追上他了。我又游了四下,终于超过了爸爸。爸爸也紧追其后,他又换了一种泳姿,这个泳姿的名字叫狗刨,他就只游了一下,就追上我了,我只好游三下喘一口气,很快我就追上他了,忽然我呛水了,等我缓过来的时候爸爸都要到终点啦!我赶快追上去,可还是没追上,他先到了终点!
这次游泳比赛我虽然输了,但我想以后我会多学习,多想办法,不怕苦累加强练习,肯定可以超过爸爸,因为长江后浪推前浪,一代更比一代强!
游泳的作文6
今天,天气越来越热。爸爸说带我去游泳,我高兴极了。来到游泳池,爸爸先让我做下热身运动。做完了,我就比不及待地跳入清凉的水中。这次我带上了我心
爱的超级大水枪去玩,我先给水枪加水,然后这时候爸爸也同时在为他自己的小水枪加水。好了我们的水枪大战开始啦,我先在我爸的身后射水,爸爸说你这小
子敢偷袭,看我如何收拾你,一场水中大战开始啦,几个来回的射击;,最后当然是我老爸赢了。到了10:30 游泳池的人越来越多,我们就转到了深水区。我爸
要求我游250米(相当于4个来回),我用我的蛙式加自由泳游的又快又好,因为上年暑假我去过少年宫学过游泳,我双手用力向外划,双脚使劲往后蹬。这时候
我仿佛就像只小青蛙在水中游来游去,我按爸爸的要求游了250米,哎,累死我啦。我同老爸说,不如我们玩水底游戏,我爸爸潜入水中,我就站在他的背
后,像大海中的鱼一样不换气几分中在水底。
今天,虽然只有我和爸爸去游泳,没有我的小伙伴们一起去,但是我明白了一个道理;游泳不仅可以锻炼身体,还给我的生活带来了无尽的乐趣,我一定会好
好好的提高游泳技术让我的暑假过得有滋有味的,想想都开心!!