游泳的作文
连续下了几天雨,今天,天终于晴了。爸爸把庄庄哥哥和园园妹妹接回了我们家,我们还决定下午一起去游泳。
到了下午我妹妹堂哥堂妹爸爸,兴致勃勃地来到游泳池。堂妹和妹妹不会游泳,爸爸在一边看着她俩在水边套着游泳圈游泳和玩耍。我和堂哥在水里比赛游泳,堂哥游地飞快一下子就不见了人影,堂哥游到了我的后面,突然从水里钻出来,吓了我一大跳。突然后面传来了妹妹叫声,原来是堂妹掉进了水里。爸爸把她一把抓了起来 , 没想到她不但没有哭还在笑。我们玩得正开心的时候,突然豆大的雨点从天而降,下起了大暴雨。我妹妹堂妹,赶紧躲在角落里避雨。我们看见一片大叶子向我们漂来,到了我们眼前,一个头突然从水里冒了出来,原来是堂哥,我们都哈哈大笑了起来。雨停了,我们恋恋不舍离开泳池。
虽然今天游泳非常好玩,但是以后游泳也要注意安全。